не дело не в этом. Я хотела нового Джимника показать. А он ещё в сервисе Рыдаю!а я собираюсь на машинке
фоток нету и до июня не будетпривези фотки ..мы тебя .."поймем ..и простим"
почему завтра? уже сегодняИ кто завтра сможет заказать столик?
О! Браво! АйСтолик заказан.
Раз пока ничего не изменилось, в "Трофи-кафе"
я тоже постараюсьО! Браво! Ай
И у меня свободный вечерок на рисовался. Попробую быть.
Чешу репу.интересно, с чего бы это? ОБЭП к кому попало не ходит....На работе форсмажор приходил- ОБЭП вынес все 11 серверов, так что на эту встречу, по годами сложившейся траиции, не успею.
Ну да, они ходят только к тем у кого весь бизнес встанет, и пока им будут давать по шапке пройдет дня три, а это огромные убытки- дешевле дать бабла и спокойно работать дальше.я тоже постараюсь
Добавлено через 45 секунд
Чешу репу.интересно, с чего бы это? ОБЭП к кому попало не ходит....
Как темка называется то?Отлично пообщались! :thumbsup:
Сергей (Spider) наконец-то принес фильм о поездке на Бесов Мыс, который с удовольствием смотрели на большом экране (телевизор достойный!)
Ну и кухня как обычно на уровне, особенно после трех чашек кофе, одной - чая и ма-а-аленького кусочка пирожка за весь день.
Просмотр фильма и обстановка что-то навеяли романтическое настроение и решили мы ... собраться, а значить пожарить мяса да и покалякать о делах наших скорбных...
Пошел открывать соответствующую тему...
P.S. Отдельное спасибо Helga за оперативный заказ столика! Браво! Ай
Тематически темка называется - http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=56135Как темка называется то?
аппетитно! сколько вас было?Встреча удалась! :thumbsup:
много, что-то около 20-тиаппетитно! сколько вас было?
Молодцы! В следующий раз постараемся присоединиться :thumbsup:много, что-то около 20-ти
это смотря с какой стороны смотреть .10 человек за нашим столиком и еще столько же отделились обсуждать Ладогу-Трофи )
мы не хотели вам мешатьэто смотря с какой стороны смотреть .
Мы раньше пришли, так что это вы к нам не присоединились ))))