Завтра, т.е. уже сегодня, пожалуйте на БОВ на оз. Пасторское.хочу общения с сузуководами!!!!!)))))))))))
Хм... к 20.00 готова приехатьНичего личного, просто информация к размышлению.
На том же месте, где было "Трофи-кафе", оказывается уже работает другое аналогичное заведение.
Диапазон цен - до 120 рублей за горячее блюдо (про гарнир уточнить правда забыл), напитки в том же ценовом диапазоне.
Обычный режим работы - с 09:00 до 19:00,
однако,
если у Клуба возникнет желание воспользоваться услугами данного заведения, хозяйка готова идти навстречу и делать в дни регулярных встреч продленный режим работы - до 22 часов (или как Клубу будет надо).
Такие вот вести.
Решайте.
Информация интересная. Я бы сходил туда в четверг.информация к размышлению.
Согласен с предыдущим оратором.Информация интересная. Я бы сходил туда в четверг.
Поддерживаю. Почему бы не попробовать?Информация интересная. Я бы сходил туда в четверг.
Не собираюсь, но отвезти смогу.Обратно на Ржевку никто не собирается?
А то я без машины.
Последний раз заезд был открыт )Вопрос: как там теперь с заездом к кафе? Когда была пол-года назад закрыли въезд с Дунайского
Официальный заезд с Московского ш-се, мимо заправки. Если ехать по Дунайскому со стороны Купчино, на перекрестке с трамвайными путями поворачиваем налево и объезжаем здание Невы с выездом на Московское ш-се в сторону города.Вопрос: как там теперь с заездом к кафе? Когда была пол-года назад закрыли въезд с Дунайского
так же. :thumbsup:я всегда заезжаю с Московского мимо НЕсте.
это зря!Не-не-неПрибыть не смогу
Не доезжая закрытого въезда, сворачиваешь с Дунайского на АЗС Несте, едешь прямо, оставляя заправку справа, доезжаешь до Т-образного перекресточка и поворачиваешь налево в ворота С-Невы.Я поеду по Дунайскому со стороны Московского шоссе.... там заезд и закрывали зачем.... не понятно
а я чуть сегодня не приехал.
Шикарно!Браво! АйТак что мое "не смогу приехать" отменяется
Паша, ты великолепен в своем постоянстве :thumbsup:Так что мое "не смогу приехать" отменяется, но не на 100 процентов- кто его знает, что завтра будет! :hilarious:
а как же:Мероприятие на завтра заказано.
?Российские полицейские сегодня, 10 ноября, впервые отмечают свой новый профессиональный праздник, который после реформы ведомства стал называться Днём сотрудника органов внутренних дел.