Z
Это значительно лучше, чем ехать на метро и маршрутке, а уже потом (идти одному... в темноте... по дворам...) :hilarious:Паш, на здоровье Надеюсь, тебе было не страшно (идти одному... в темноте... по дворам...)
А что это? Похоже на секретные коммуникации под Рейхстагом :hilarious:spider Ты про это спрашивал?
Аналогично! )Мне понравилось
Вот я не понял, как ты раньше туда ездил, загадка. Чешу репу.Еда и все остальное явно лучше, чем у узбеков. Но добираться... Мама, роди меня обратно!Рыдаю!
В общем, если б не надо было по своим делам - не поехал бы. В будущем - аналогично...
+ много (10 символов)Askos, зачем так сложно, откуда ты ехал?
Вообще-то от точки, где мы с Ирой "начали соревноваться", дорога практически прямаяAskos, зачем так сложно, откуда ты ехал?
Митрофань всегда еле ползет, знаю из опыта. И подъезды к ней очень вялотекущие. Эта ситуация имеет место быть, даже когда при моем выезде Митрофань на картах пробок не красная. А сейчас она была красная весьма заранее - видимо, из-за закрытого Московского как раз...***-Лермонтовский-Митрофань-Кубинская-Краснопутиловская-Орджоникидзе-Ленсовета-Московское-заезд через заправку ?
Это к Джонычу. Пока ориентируемся на название "С-Нева".Надо бы Ошхону-Кафе из заглавия ветки убрать....
А кто-нибудь знает название нового кафе в С-Неве?
Вобщем тоже понравилось, но не столько кафе, сколько количество сузуко-клубовцев.
Очень кстати автосервис - опять пригодился.
.. но как-то мы не озаботились сообщить в кафе, чтоб нас ждали...
Как вариант на случай, если никто "не озаботился" (для любителей Юга), и альтернатива (для Центристов).Может, в чайхану?
А вечером эти обеды там тоже есть?Вчера обедали с подружками в клубе-ресторане "Петрович" на Марата (раньше там был "Солод и Хмель", если кто знает) - комплексный обед, в который входит салат-бар, стоит 180 руб.
...
Думаю, имеет смысл опробовать, а, Askos?