Ответ: Регулярные встречи '2011
Я про меню - блюда вкусные, рекомендую кухню. Обслуживание в обеденное время на должной высоте. Заезжай, проведаем.
Цитата с сайта:
"Шеф-повар ресторана позиционирует кухню как «накормим по-домашнему». Оригинальные названия «Он ел одну лишь травку, не трогал и козявку» (телячья вырезка на гриле со свежими овощами с горчичным соусом, 595 руб.) или «Яйца курицу научат» (салат «айсберг» с курицей, яйцом, помидорами, огурцами и горчичной заправкой, 310 руб.) заставляют улыбнуться. Стоимость закусок и салатов в «Петровиче» от 90 до 600 рублей, десертов от 100 до 400 рублей, горячих блюд от 200. Самое дорогое горячее блюдо – «Карп Петрович в костюме» (карп, запеченный в чешуе с лимоном и зеленью, 580 руб.)."
Кстати, сегодня ж четверг. Зайду-ка я к Петровичу после работы ))
По результатам визита отпишусь.
Вроде большой мальчикА вечером эти обеды там тоже есть?
Чешу репу.
Я про меню - блюда вкусные, рекомендую кухню. Обслуживание в обеденное время на должной высоте. Заезжай, проведаем.
Цитата с сайта:
"Шеф-повар ресторана позиционирует кухню как «накормим по-домашнему». Оригинальные названия «Он ел одну лишь травку, не трогал и козявку» (телячья вырезка на гриле со свежими овощами с горчичным соусом, 595 руб.) или «Яйца курицу научат» (салат «айсберг» с курицей, яйцом, помидорами, огурцами и горчичной заправкой, 310 руб.) заставляют улыбнуться. Стоимость закусок и салатов в «Петровиче» от 90 до 600 рублей, десертов от 100 до 400 рублей, горячих блюд от 200. Самое дорогое горячее блюдо – «Карп Петрович в костюме» (карп, запеченный в чешуе с лимоном и зеленью, 580 руб.)."
Кстати, сегодня ж четверг. Зайду-ка я к Петровичу после работы ))
По результатам визита отпишусь.