Kǻɛłęłąƺ śǻŧjęƺКто-то может по русски написать будет сегодня встреча в Неве или нет?
Ну, вот Она у меня дома...то Сергей: А возьми волшебную сумочку выбрать и заказать хотим
Ну, вот Она у меня дома...
дык дело добровольное, мы вот с Ст.Деревни стартуемМеня не будет.
Слишком далеко туда, еще дальше обратно....Чешу репу.
на Марата ближе?Меня не будет.
Слишком далеко туда, еще дальше обратно....Чешу репу.
Сегодня к Икстриму не готовадык дело добровольное, мы вот с Ст.Деревни стартуем
экстрималы блин...
Мне - существенно, от Лиговки до машины 15 минут на метро, потом еще 1,5 часа домойна Марата ближе?
только что ходила в центральный офис на Лиговке - места для парковки там уже естьв случае, если уж попал на лиговку, а там не оказалось места, весьма проблематично там круги наматывать, чтобы на второй заход зайти...
дык кольцевая рядомСегодня к Икстриму не готова
Мне - существенно, от Лиговки до машины 15 минут на метро, потом еще 1,5 часа домой
С путешествием от Звездной не сравнить.
Дык, я не на машине Чешу репу.дык кольцевая рядом
Дык, я не на машине Чешу репу.
Авто у Новочеркасской стоит. Ехать на нем до Звездной оттуда - пробок часа на 1,5-2. Потом от Зведной на машине до дома даже по кольцевой тоже часа 1,5 наверное...
Не судьба с вами увидеться сегодня.
А где Вы будете проезжать в 20:15, я что-то не поняла?Буду проезжать туда в 20:15, а потом могу обратно к новочеркасской доставить.
Вот молодцы! А я вот с Пионерки не поеду - далекодык дело добровольное, мы вот с Ст.Деревни стартуем
экстрималы блин...
Это может быть полезным! Пока не зарекаюсь, но если 22 вырвусь - кое-что отметим!Кстати, хозяйка не запрещает "приносить с собой"
Что за подсветка? Как сделана? Фото?Нам подсветок бардачка надо 4 штуки или больше?
Оптимист ты нашЭто для джимников, в витаре и так есть.
:hilarious:Это для джимников, в витаре и так есть.