Ответ: Принимаем новеньких Лиановодов !!!
Привет всем, давно по страницам клуба хожу, знакомлюсь, но только сейчас решил представится.... ЛИАНА 07 г/в, 1,6., МКПП пробег на покупке 140, сейчас 150. Покупал в ТЦ Москва 30 июля. И вот что самое интересное, не я её нашел, она меня нашла, многие такое пишут, вот и у меня такая же история. Про себя, водитель с 30 летним стажем, начинал с 02, УАЗ, 07, 074 потом решил хватит, тойота карина ЕД, хонда Цивик, мазда 3, и вот после этого гаража решил взять что то джипообразное. В нашей местности не вариант, решил до столицы смотаться, по инету пробил варианты, созвонился, и поехал..... то что в инете надыбал, не прокатило при ближайшем рассмотрении, и знакомый посоветовал в ТЦ Мосвка сьездить, свою Лианку увидел сразу как на второй этаж поднялись так с ней и столкнулся..... два дня блужданий по этажам ТЦ так ни чему и не привели, то год маленький, то цена не моя. Три раза к Лианке подходили на четвертый я сдался, ну думаю .... на продажу пойдет. Выехал на утро в направлении Чебоксар, первый "ЧЕК" загорелся после заправки за Нижним, испытал тихий ужас, потому что осознал, что машину совершенно не знаю.... остановился .... познакомился!!!!! до свечей не добраться, насоса нет, аварийки нет, каната нет, в общем ничего нет, а ехать 4500 км, уже светало......В Чебоксарах заехал в СУЗУКИ ЦЕНТР, ошибку определили сразу и посочувствовали "420", скинули но предупредили что она вылезет , и точно перед челябинском, это уже после двух заправок опять вылезла.... (евро 4 это диагноз, но думаю к весне я его победю). Лианка летела как ласточка, на цариценском был закуплен девайс в виде регистратора, антирадарника и JPS в одном корпусе, дак вот у него звуковое сопровождение приятный женский голос, свыше трех часов едешь, начинает конючить приятным голосом чтоб сделал остановку, мелочь но приятно, тем более когда один едешь. По прохождению Омска проверил машинку, ни утечек, ни протечек в общем без изменений, в пятницу 5 августа в 1-00 был дома, средний расход 6,0 литров, расход масла 0 л. Оценка Лианочки 5+. Не продаю, езжу сам, Поменял жижки, заменил сигналку.... в общем пока доволен. Ну что принимаете?????