Принимайте господа в свои ряды.
Приветствую всех!!!!!!
Ну что господа принимайте в свои ряды, лиановодов.
VVT M/T 2WD HB - синего цвета.
Приехали мы в салон Автомира на Байкальской к 10:00
Подождали менджера, он занимался с другими клиентами.
Повел нас смотреть машину, я как увидел, так ошалел. Вся в пыли в 5 слоев, цвет непонятный, колпаков нет, т.е. как будто обокрали.
Но оказались колпаки в багажнике, а машину, сказал менеджер, все одно потом помоем. Я говорю, как помоем, мне на ней ехать же. А он нам ,а вы что допы не будете ставить?????
Я ему –буду, но не у вас. И тут началось. Корче стал он мне объяснять все прелести их обслуживания и допов, я ему зря теряем время. Он вообще потух и пошел оформлять документы на машину. Процесс оказался не быстрым, в итоге после страхования и получения документов, уехали только в 14:00.
Вывез менеджер мою Лиану за ворота и говорит ,всего хорошего. Я сажусь за руль, а у меня вдруг от волнения нога задрожала на газе, то ли от 3 месячного перерыва, то ли от новой машины. Но только стоило отъехать и все волнения позади.
Машина супер, я от нее такой резвости не ожидал. Акцент мой отдыхает по разгону.
Я сегодня на светофоре на второй оставил все тачки, сам не ожидал. Кстати , не такая уж подвеска жесткая ИМХО. Но шумновата, правда меня это не напрягает, шум, как в Акценте примерно. Завтра музыку свою поставлю, посмотрю, на что способны там штатные динамики.
Эргономика авто меня очень порадовала, подсветка супер. Люблю ядовитые цвета. Кресла очень классные. Едешь и наслаждаешься ездой. На счет коробки передач, вроде все нормально. Очень информативной мне показалась. Все переключается с полтычка. Тормоза – Песня!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:
На бордюр около дома ,въехал спокойно, специально взял рулетку. Свес у меня передний от земли 20см, а зад 34 см. Еще поднимем на 3см и вообще оби. Очень доволен тачилой, я думал ,что хорошая тачка, а она оказалась – супер.:thumbsup: НЕДАРОМ 120 календарных дней я убил на ожидание!!!!!!!!!!