Ответ: Зимняя Jimny-встреча - быть или не быть?
давайте-ко, кто за конструктивный подход, определимся:
1. место - ДжП или ОсташкаКОмбезовская? или где-то ещё?
2. формат - спонтанная экспресс как_всегда_всё_будет_отлично туса или прошлогодние мега-подготовленные акценты?
(это самый принципиальный вопрос! ибо от него и надо плясать)
3. дата - 29-30.01 или 5-6.02 (сильно уверен, что второй вариант лучше)
ибо! банально экспресс-собраться наверное не так уж интересно и большинсвто с этим согласятся, но послепраздничная праздность, лень и лишний раз бы поспать и тд - эт понятно, но не слишком уж много надо усилий, что б включилось шиловжопе и засвербило
потому в вскр ближайшее с утречка давайте встретимся на J-полянке и под шашлычок составим декларацию о намерениях, подкрепив рюмочкой глинтвейна и сведениями бывалых/местных чё там как в такую погоду/снег в плане рекомендуемых трасс/траекторий
заодно и деревья попилить-растащить, бо их там как раз нападало
лично мне кажется, что повторить уровень "фпоисках снега" реально, да и чуть добавить чегой-то нибудь новенького, поправить старенькое ну и вообще с учётом опыта... - и всё получится прекрасно!
итак, кто "за"?
upd. Дим, мне кажется, что Надя очень хорошо и правильно написала, НО ты просто "под руку попал", ну так уж сложилось
, т.е. претензии не к тебе вовсе и даже не претензии, а просто мысли высказаны в виде какбы диалога - ответов на мнение, так что тыкмк совершенно не должен обижаться, а наоборот, хотя это конечно со стороны так легко и понятно, а Надюха - оратор конкретный
Я б под её постом подписался целиком, и, конечно, ничего личного