Упс! В рабочее время - никак! Только в выхи или вечером. Рыдаю! Платёж через банк не прошёлЗавтра с 12.00 до 14.00. На Мосфильме.
Есть у меня такая весч.Чешу репу. Но счастья нет. Потому что платёж не прошёл никак...Заведите вот такую вещь и будет вам счастье. Сейчас почти у каждого крупного банка подобная вещь имеется Сбербанк ОнЛ@йн
Отлично. Теперь по кругу пустить инет-адреса www.suzuki-club.ru, www.jimnyshop.ru и www.jimnytaem.ru. А так же всобачить в картинку снежок... как нить....ну или чего там орги придумаю. Кстати, господа организаторы - хотите наклейки - утвердить макет нужно до середины этой недели, чтобы без спешки можно было отдать в печать. Потому что по моим каналам срок изготовления - неделя. Правда, у Олега может быстрее будет?а я всё опять о своём))
вот последний вариант от меня... если не устроит, не обессудьте...
поскольку я не художник, то оформление хромает, ну а творческие идеи тем более иссякли...
ощем вот
купили. прием денег на Мосфильме. Можно завести мне на Введенского.Уже купили?!
А можно лично сдать кому-то сдать? Севастопольский-Варшавка-Каширка-Андропова? Или на встрече? Или шашлыками? Или...))
тебе мы нальем не ссы )Я п выпил )
пять раз прочел джимниинтим и только на шестой понял что это другоеОтлично. Джимнитим-.
о здесь тоже пипл не любит юзать банковские карты.Володь,перечислил.Зашёл в сбербанк,отдал ксеракопию с адресом зачисления -10 мин.Девушка сама набила цифры,только расписался в бумагах и отдал деньги 1050.
Не волнуйся,есть у меня виза,только была не с собой.Оплату произвёл по дороге,50 руб.не те деньги,чтоб терять час времени.Я сегодня безлошадный,вчера был на днюхе у другао здесь тоже пипл не любит юзать банковские карты.
да г-но вопрос, уже метнулся.Напомни мне, пожалуйста, номер и пин твоей карты. Я воспользуюсь. С любовью.
е мое, я уж было подумал как же так и без visa'ы. ой-ееееей. )))))Не волнуйся,есть у меня виза,только была не с собой.Оплату произвёл по дороге,50 руб.не те деньги,чтоб терять час времени.Я сегодня безлошадный,вчера был на днюхе у друга
со временем,ты привыкнишь к неожиданному появлению mynicknamex и поймёшь.что грызться бесполезно да и некто не грызётся про даты,пока без изменений здесьпрошу прекратите грызться, лучше скажите на какие дни все это планируется
на медаль похожеа я всё опять о своём))
вот последний вариант от меня... если не устроит, не обессудьте...
поскольку я не художник, то оформление хромает, ну а творческие идеи тем более иссякли...
ощем вот
шоколадныевот бы такие медали делать
Можно на Каширке, Днем ,в рабочее времяУже купили?!
А можно лично сдать кому-то сдать? Севастопольский-Варшавка-Каширка-Андропова? Или на встрече? Или шашлыками? Или...))
В принципе, заказать медали с собственным дизайном можно. Это вопрос вложения средств.на медаль похоже
вот бы такие медали делать
а с другой стороны - номер призового места
Ну так не поздно еще и на шатер скинутьсяааааа)))), круто, я на шатер не скидывался, но готов помочь материально и физически при подготовке события, только скажите точную дату заезда!
Зайди в Сбербанк - и вверни им карточку )Народ, я хз, кто и как переводил со счет на счет. У меня сбербанк бл.... с его нанотехнологиями и инновациями. С банкомата он не позволяет платить, мне даже девочка в банке смотрела-помогала - нифига. Залез на сбербанк-онлайнЮ все вроде бы ок, НО -
"Данная операция не может использоваться для зачисления на счет физического лица 40817810000964402182"
он просит ИНН - забил с потолка, а потом выдает, что не может на физ лицо перевести. Какая-то хрень.
Можно на карту, но нет номера карты. Я ф пичальки(.
Может кто подскажет как?
Добавлено через 6 минут
вариант - зайти в сбербанк, постоять в очереди и оплатить - не предлагать, у меня при входе в помещение офиса сразу же начинается приступ истерии и бешенства
На худой конец можно зайти в ЛЮБОЙ не сбербанк, где нет очереди, дать девочке бумажку с циферками, она все сама набьет.вариант - зайти в сбербанк, постоять в очереди и оплатить - не предлагать
этот вариант мне уже нравится))) я как-то раз в офисе провайдера расхерачил монитор об стол))Зайди в Сбербанк - и вверни им карточку )
ИНН - можно просто забить 14 нулей, но это всё равно меня не спасло - вчера убила кучу времени, но так и не смогла перевести деньги со счёта на счёт. Забегать в банк перед работой или после - точно не мой вариант. Надеюсь, в выходные передать лично, Современные технологии и я - вещи несовместимыеНарод, я хз, кто и как переводил со счет на счет. У меня сбербанк бл.... с его нанотехнологиями и инновациями. С банкомата он не позволяет платить, мне даже девочка в банке смотрела-помогала - нифига. Залез на сбербанк-онлайнЮ все вроде бы ок, НО -
"Данная операция не может использоваться для зачисления на счет физического лица 40817810000964402182"
он просит ИНН - забил с потолка, а потом выдает, что не может на физ лицо перевести. Какая-то хрень.
Можно на карту, но нет номера карты. Я ф пичальки(.
Может кто подскажет как?
Добавлено через 6 минут
вариант - зайти в сбербанк, постоять в очереди и оплатить - не предлагать, у меня при входе в помещение офиса сразу же начинается приступ истерии и бешенства