Ответ: Зимняя Jimny-встреча - быть или не быть?
Находясь за 300 км от любимой Москвы,в неменее любимой Тульск.обл.,где скорость инт-та = письму по почте России,рад видеть шевеление и активность Джимниводов!!! ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Шатер нужен как у КОМБЕЗа,с осени по весну(от мороза).В остальное время будут работать наши личные тенты,которые есть у каждого.
Кто готовил прошлую ДжимниВстречу и летнюю фиесту(к сожалению не присутствовал) если есть волнения и неуверенность-надо просить помощь на форуме,т.е.предложить объём задач .Макар(Серёга)-рисует,я или другой по возможности,едит на фирму и делает заказ на кружки,третий получает и передаёт хранителю-шатёр,4 вырезает флажки и т.п. Вы знаете примерный объём работ,выносите его сюда,тут и поришаем его,результат будет виден.
Деньги…-по штуке я думаю,каждый может сбросится
.Нам ведь пока из главного,нужен шатёр и тогда пофик мороз в 15-20 градусов,салаты и вино не будут замерзать внутри.Тепловые пушки и баллоны можно на раз найти,а потом …-тоже неплохо бы купить!!!
Деньги на наклейки,на память-ну я выделю ещё 200-300руб.
Еда,воды,вина,водки,мяса-сами привезём из своих подвалов,сервантов,морозилок и т.п.
Что и на что ещё надо?!
Огласите список пожалуйста,а то время идёт и тернет пипец…
P.S. mynicknamex - не гоните его,иногда он вынуждает улюбаться от души!!!
Никто не видел Деревенского гольфера?!