от такой пользы она есть меньше не сталаНу, все не без пользы время провел
от такой пользы она есть меньше не стала
как с банкой быть? купить на разборке от японца и приварить?
у меня от приоры валяется в гараже где то
Как вариант, почему бы и неткак с банкой быть? купить на разборке от японца и приварить?
1000р за банку дорого?Как вариант, почему бы и нет
кислородный датчик (лямбда зонд)-регулирует воздушно-бензиновую смесь.тогда за одно все и сделаю,4 комбинации.
в ближайщее время сделаю.
что влияет на расход?
топливный фильтр - поменял
воздушный фильтр - поменял
датчик Кислорода - поменял
Свечи - поменял
форсунка - вближайшее время почищу
дросельная заслонка - вближайшее время почищу
клапан холостого хода - вближайшее время почищу
зажигание - выставил
после его замены лучше не стало. только перестал чек его моргатькислородный датчик (лямбда зонд)-регулирует воздушно-бензиновую смесь.
ну как сказать,моргает и показывает,что ошибок нетРадик5432,1 как твой Чек, погас или по прежнему выдает ошибки.
наконец забрал банку (покупал на местном аукционе),из нержевейки как новенькая :thumbsup:купил банку за 400р,надо выбрать время поставить ее
как сделаю,отпишу обязательно.цена вопроса интересует. и что чистили, чем и как.
настроить как пологаетсяЗажигание чистить?? это что имелось ввиду?
Радик, мне вот интересно, сколько ты уже вложился по денгам на запчасти и работу автомобиля???после чистки еду в другой сервис приваривать банку + еще 1000р ((((((((((
каждые пол года по 100тыс ( но сюда не только ремонт входит,музыка тоже).Радик, мне вот интересно, сколько ты уже вложился по денгам на запчасти и работу автомобиля???
согласен,авто не новое,загруженна сильно,очень сильно.Радик, может она так и должна жрать ??? Найди ее технические данные.
Всеж авто не новое, поношеное. Как то была передачка по ТВ там расказывали, что влияет на расход топлива в том числе загруженый багажник всяким хламом - а в твоем случае пеегруженая машина, да ещё и услики стоят и генадий не слабенький - что даёт нагрузку на двиг, если делаешь машину для представления на авто звуке - то забей на расход топлива. У меня сейчас зимой расход был около 12 литров: так было холодно раз (прогревы) да ещё у меня сейчас постоянно короткие поездки (до 5км) двиг работает на прогреве - а выезжаю на трассу расход идет до 7 литров (13-14л на 200км).
Не может а 100 % будет больше и мощность двигателя будет меньше!а не правильная установка ГРМ может на расход влиять?
ну вот может и ответ на весь вопрос.Не может а 100 % будет больше и мощность двигателя будет меньше!