- 31 Март 2010
- 207
- 3
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Wagon R +,2000 г.в.120000 км.,Дв - K10A,16-клапанный,правый руль.
Это б/у что ли? При таком обилии заменителей .С ума сошли , скоро колодки б/ушные скупать начнёте .Брал контрактные, подходят. Левый-правый взаимозаменяемы...
ага, только крепление датчика АБС и тормозного шланчика будет с другой стороны немного.Левый-правый взаимозаменяемы...
Бугагага! :hilarious:С ума сошли , скоро колодки б/ушные скупать начнёте .
Это все-равно, что часы на трусы менятьмне в одном магазине пытались втюхать б/у рычаг за 4000 руб.
а новый стоит 980 руб.
Красноречиво . Зато какой результат . :thumbsup:только что заменил рычаги. что могу сказать: "%№;":№
Выехал с СТО - вообще другая машина. .
Вот так как то . Когда пишешь , спустись пониже .ШРАЙБИКУС, скажи, а как фото добавлять?
На венгров не подходят, только на японцев - много тут обсуждалось.сегодня примеряли на мой вагончик рычаги от матиза
а в чём проблема?Вот облом - нужно заменить правый. Сегодня только заезжал в магазин, сказал, что от Матиза подходят. Продавец удивился, переспросил... Хорошо, что не купил.
А говорили мне - бери тазик - с запчастями проблем не будет - не послушал:-(
45200-75F20Да я так и хочу, нужны оба рычага со всеми сайленблоками и пыльниками. А вот что именно брать??? размер кто какой пишет, кто то говорит 319мм, кто то 335мм устанавливается...
Вот решил добавить немного "тумана" по данному вопросу .45200-75F20
я по такому коду подбирал
взял Febi (19501) - подошли отлично
Именно с ними и будут и запчастей много и проблем с ними.с запчастями проблем не будет