Ответ: Фе по форматам встреч
А рассуждения типа " мне это не нравится, надо как-то по-другому" - это ни о чем , просто критиканство.
В конце концов, здесь никто никому ничего не должен, и мы делаем то, что можем, в свободное время, по собственной инициативе. Любой желающий может придумать и организовать что-то свое, с удовольствием присоединимся.
Тут я не согласна, на мой взгляд, тот, кто предложил, во-первых, преставляет, что именно можно сделать по-другому, а во-вторых, как это можно сделать. Разумеется, его поддержат другие одноклубники, если он популярно изложит свои мысои, и они найдут одобрение..Во-первых: ответ на любое предложение формата "Вот ты предложил - иди и сделай!". Если уж у нас тут собирается компания людей, которым общение друг с другом приятно, то что хотелось бы обычной поддержки идей - ответ в стиле "Хорошая идея - давай попробуем.", при готовности поддержать, разумеется.
А рассуждения типа " мне это не нравится, надо как-то по-другому" - это ни о чем , просто критиканство.
В конце концов, здесь никто никому ничего не должен, и мы делаем то, что можем, в свободное время, по собственной инициативе. Любой желающий может придумать и организовать что-то свое, с удовольствием присоединимся.