Ответ: Зимняя Джимни встреча 5-6 февраля- обсуждение
жестко, а грааль один или там будут еще реликвии?
жестко, а грааль один или там будут еще реликвии?
Гаррисон Форд какбэ негодуе...кто не понял - все кто приедут - получат карты - и пока "не найдут святой грааль" - в лагерь не вернутся)
у нас традиция - каждую новую встречу - засаживать новый МитсуПСпорт.Гаррисон Форд какбэ негодуе...
:thumbsup:Покажешь? Чем откручивать?При условии снятых спинок задних сидений (6 болтов открутить).
Марф, а Джиму тоже приспускать надо? Или обойдёца?L200 там проедет. Колесья спустите до 0,5 и проедете
ключём, чем же ещё?Покажешь? Чем откручивать
твой обойдецаМарф, а Джиму тоже приспускать надо? Или обойдёца?
Эмблема клёвая, а потому не сделать ли нам памятных кружечек?Наконец, сложив усилия и идеи нескольких людей, у нас появилась эмблема ЗДжВ-2011
Я приобрел бы если будут с эмблемой джимни встречиЭмблема клёвая, а потому не сделать ли нам памятных кружечек?
Чего, чего, какбудто не понятно чего? Чего много! ))))Если надо чего-нибудь перевезти, говорите
278 сообщение. с логотипом встречи.а кружки с каким рисунком будут? будет один вариант рисунка?
Дима, мороза к счастью не будет!!! обещают в районе +1Даже не потенциальному,а просто любителю внедорожников,природы,общения и поесть вкусненько на морозце!!!
разуй глаза! для кого поиск!, (опережу так сказать софорумчан ))) )Уважаемые все, место встречи уже объявлялось или нет?
Может я проспал объявление или не понял.
Если не сложно, то повторите, пожалуйста.
Составлю конкуренцию Диману,мой тел. в подписи,званок платный-оплата в лагере,гарантии есть,но с погрешностями по местности,с какими?!-званите!!!Браво! Айкоординаты места встречи платные, деньги мне на телефон, гаратий нет
Я беру, возможно двоих.......18 и 20 летдублирую вопрос-
детей кто берёт? мой киндер просится, но одному ему скучновато будет
так у меня в прошлый раз и без штурмана вполне ничего получлосьБраво! АйЕще раз, в соревнованиях участвуют все. Не всё, а все! )
https://spreadsheets.google.com/ccc...Fc-yQW8F_YHEjUoJHiwCNQ&authkey=CPn0gdgB#gid=0
и те кто пишут НЕТ, тоже будут участвовать.
И
RedEye\Ирина
ntitova\Надежда
hp\Елена
Ogarew\ Дмитрий
и даже Lavruhin на Митсубиси
и Kola/ Андрей на автобусе.
и Юра BYP ))
И все все все_))
Поэтому, у кого нет штурмана - самое время определиться и найти в фоурме, через лист или на месте.
что нужно на соревнованиях -
Штурман, фотоаппарат, исправный полный привод. Ну и настроение)))
Все остальное легко. интересно и просто)
фигасебе! первый раз принудиловку наблюдаю! ))Еще раз, в соревнованиях участвуют все. Не всё, а все!
Андрюх ты первый раз будешь наблюдать как матиз будет рвать джимников на трассе:hilarious::hilarious::hilarious:фигасебе! первый раз принудиловку наблюдаю! ))
Что-то тут не чисто..Еще раз, в соревнованиях участвуют все. Не всё, а все! )
Ogarew\ Дмитрий
и Юра BYP ))
И все все все_))
Все остальное легко. интересно и просто)