Ответ: Зимняя Джимни встреча 5-6 февраля- обсуждение
напугал ежа))))))Марф, да нет баластом не поеду, храплю безбожно
напугал ежа))))))Марф, да нет баластом не поеду, храплю безбожно
Наконец-то... Попался :hilarious:Егоровская машина к твоим услугам)))) Правда ,Егор?Показываю
Надюш,у меня пока с печкой дела решаются,отвечу позже.да.... кто собирается в пятницу?
Все после чая,типа спать лягут ...и будут смотреть на звёздное небо и тут Артём ....заснул раньше всех...ОЙ Блиииин:hilarious:...., храплю безбожно
можно и 2 км.. кто как захочет 8) Альтернатива - ближе 8)А че правда 2 км по глубокому снегу???
Млин, мне ндравится, но я тоже нифига не умеюСогласно пожеланиям, выкладываю картинку.
Если получится, я попробую. Только творческий вопрос - доеду ли. А будет ли кто-нить проходимый?да.... кто собирается в пятницу?
Брут - перебор паролей для чего либо!Марф,а что такое "Брут",это хорошо для меня или плохо для вас?!
посоревнуемся?храплю безбожно
Да,обязательно возьмите с собой одеяло ватное или пуховое,когда оно ляжет поверх спальника,то баня обеспеченна!!!Прошлогодняя ДжимниВстреча при -17 !!!:thumbsup:При -10-12 за бортом, при наличии нормальной подушки, зимнего спальника и одеяла сверку - Джимник одно из уютнейших 2-х спальных мест. При условии снятых спинок задних сидений (6 болтов открутить).
Лучше ближе, вот тут контенгент есть который желает ехать в пятницу, и я дума приедет он ночью, так вот, едет на L200 на летней резине так, что скорее всего он засядет через 100 метров, знайте дорогие, ЕГО ПРОЩЕ ЗАКОПАТЬ, ЧЕМ ТАЩИТЬ!!!:hilarious:можно и 2 км.. кто как захочет 8) Альтернатива - ближе 8)
Смотря какой ТЛК и куда тащить)Ну как бы динозаврику никто ничего гарантировать, я думаю, не сможет до подхода тяжёлой артилерии. Даже подготовленный Джим не факт, что вытянет ТЛК. Есть такая специфика..
будем из застрявших машин делать промежуточные лагерь для тех кто будет идти пешком!ПоказываюЛучше ближе, вот тут контенгент есть который желает ехать в пятницу, и я дума приедет он ночью, так вот, едет на L200 на летней резине так, что скорее всего он засядет через 100 метров, знайте дорогие, ЕГО ПРОЩЕ ЗАКОПАТЬ, ЧЕМ ТАЩИТЬ!!!:hilarious:
Я думаю надо участок трассы сделать, как доп. пепятствие!!!!!будем из застрявших машин делать промежуточные лагерь для тех кто будет идти пешком!Показываю
Что бы не мучился!!!!:hilarious::hilarious::hilarious:закопайте его ещё на асфальте:hilarious:
должен доползти
Серёга, а ты с пятницы в ночь заезжаешь?Смотря какой ТЛК и куда тащить)
чета пока не уверен. Не сильно много желания в машине спать, но посмотрим.Серёга, а ты с пятницы в ночь заезжаешь?
не дождётися! ненавижу хромовые машины! Тока болт антены!под хром. Абком удавится
Я тоже хочу больше, чем 6по пунктам.
две нитки по 13 тонн для веги лежат в багажнике.
одна нитка на 6 тонн для анны К лежит там же
.
Ладно, уговорилНе надо тебе 13 тонн. Поверь.
L200 там проедет. Колесья спустите до 0,5 и проедете.Лучше ближе, вот тут контенгент есть который желает ехать в пятницу, и я дума приедет он ночью, так вот, едет на L200 на летней резине так, что скорее всего он засядет через 100 метров, знайте дорогие, ЕГО ПРОЩЕ ЗАКОПАТЬ, ЧЕМ ТАЩИТЬ!!!:hilarious:
Подтверждаю. 8-тонная стропа в сочетании с глубокой жесткой колеей, например, крепче, чем джимниковская рама. Даже если джимник тягает джимника.Не надо тебе 13 тонн. Поверь.