хлебушек долгоиграющий? )Кстате ,Абком ,хлебушек ,который на прошлой зимней встрече забрал, не забудь вернуть))))) Общественное же имущество)))
Горячее,жидкое и жирное,будет полюбому-это строго!!!(молодой барашик,может и косуля свежая)Реально предлагаю сварганить что-то горячее, жидкое, дико мясное (Огарев! Привет! Я про тебя помню) А так закусончик какой-нить.
блин, я бы уже спился, если бы мне его доверили...)))Аааа, вспоминаю ,Костику же, точно ему)))
моя лампа была на сохранении у абкома, но не факт, что он ее сберег, не сейф он однако.провода для освещения шатра
купим если чё!Мож у кого чугунная,на пол роты есть?!
Когда и кто?!Надо решить!!!Это вещь необходимая,как шатёр.Если для жарёхи,нужна чугунка и чем толще-тем лучьше,а для жидкого и горячего-чугунка,но можно полегче.И никокой нахрен аллюминий.Если пипец полный,можно эмаль-но не покупать,она полюбому будет стоить половина или чудок больше -чугунины,а чугунь-это надолго и правильно,особенно на костре.купим если чё!
Серёг,для каких транспортных средств туда будет возможность проехать?!Ты понимаешь,что опасны колея и ямы,о которые могут побится пластиковые накладки и помятся пороги?!погода ожидается такая:
........... :hilarious:
Дим, не пори горячку.Когда и кто?!Надо решить!!!Это вещь необходимая,как шатёр.Если для жарёхи,нужна чугунка и чем толще-тем лучьше,а для жидкого и горячего-чугунка,но можно полегче.И никокой нахрен аллюминий.Если пипец полный,можно эмаль-но не покупать,она полюбому будет стоить половина или чудок больше -чугунины,а чугунь-это надолго и правильно,особенно на костре.
Да я не порю горячку,спокойно дождусь даты-без лишних слов и голодный не останусь.Дим, не пори горячку.
Алгоритм действий:
1. Впиши сковородку в список необходимого инветаря
2. Подожди пару дней- может быть, у кого есть
3. Если нет- начинай работать над вопросами "Что конкретно нужно" и "Сколько оно стоит"
4. Результаты выноси сюда
Ай и молодец!Да я не порю горячку,спокойно дождусь даты-без лишних слов и голодный не останусь.
Ага, валенки, варежки. шапки ушанки и тельяншки) зима же. загорать можно всего несколько часов в день, день короткий)Ай и молодец!
Ребят, кто по первому разу едет- из обуви настоятельно рекомендую валенки!
Обязательно берите стулья и пенопопы- так оно горааааздо комфортнее
ХЗ, предлагаю всем взять всем мясе ну типа шашлычного вида, если будет большой кастрюль, то похлебку сварить с картошечко и мясе. Салаты - хз, скорее нет чем да, ну и чан с глинтвейном и печенюшки. По крайней мере все будет горячее...
Что бум делать со столом? Есть какие хотелки? Тока в разумных пределах))))))
Ну еду обычно привозит каждый на себя и еще немного. Хлеб, сыр, колбаса - уже нарезанный, овощи свежие -по погоде (если морозы,то замерзнут быстро, если не в шатре), на горячее надо что-то думать, конечно - но все зависит от литража кастрюль и итогового кол-ва заявок. В прошлом году на 40-й машине сбились.. сколько будет сейчас - не известно.ХЗ, предлагаю всем взять всем мясе ну типа шашлычного вида, если будет большой кастрюль, то похлебку сварить с картошечко и мясе. Салаты - хз, скорее нет чем да, ну и чан с глинтвейном и печенюшки. По крайней мере все будет горячее
Марфуша)), я ж и говорю, необходимо всем привезти по мясе от 2кг и больше на машину, воду минимум 2 литра, копчености-колбасоности в нарезку - угу, но есть косяк, как помнится с ЖП зимних колбаса на морозе дубела и как-то была не айс, овощи и салаты - тоже самое.Ну еду обычно привозит каждый на себя и еще немного. Хлеб, сыр, колбаса - уже нарезанный, овощи свежие -по погоде (если морозы,то замерзнут быстро, если не в шатре), на горячее надо что-то думать, конечно - но все зависит от литража кастрюль и итогового кол-ва заявок. В прошлом году на 40-й машине сбились.. сколько будет сейчас - не известно.
-Знаю!Об общем благе спрашивал,для себя и 5 литров хватит эмали.Пенопопы-вещь,у кого то из наших были-дело!Ай и молодец!
........ и пенопопы- так оно горааааздо комфортнее
Шатёр и пушка будет,значит и дубеть внутри шатра ничего не будет.как помнится с ЖП зимних колбаса на морозе дубела и как-то была не айс, овощи и салаты - тоже самое.
сразу предлагаю себя, будем катить с новогиреево (примерно от Егора2), могу что-то закинуть в машину.... И распределить по машинам кто, что из крупногабаритного повезет (шатер ,баллон газовый, пушка ,генератор и т.д.)
....
не, ты не понял, это я озвучил примерный обязательный джентельменский набор, про презервативы я молчу, как никак ведь Джимни- Интим))).Вань, знаешь, у каждого свои предпочтения
Ты не думал. что монорецепт кого-то может просто не устроить? я не о себе
Огарева за прошлогоднюю похлебку с крольчятиной я готов возить на все Интим-джим встречи на переднем сиденьеБраво! АйБраво! АйБраво! АйРеально предлагаю сварганить что-то горячее, жидкое, дико мясное (Огарев! Привет! Я про тебя помню)
Хорош поднимать планку,а то я за твои слова не отготовлюсь,хочешь меня похоронить на кухне,пока все будут смаковать глинтвейн и приятный разговор?!Огарева за прошлогоднюю похлебку с крольчятиной я готов возить на все Интим-джим встречи на переднем сиденьеБраво! АйБраво! АйБраво! Ай
нет, наоборот, ты будешь у огня, в тепле, с чашкой горячительного на свежем воздухе, просто мы тебя не пустим кататься по канавам, заодно и машина целее будет)))Хорош поднимать планку,а то я за твои слова не отготовлюсь,хочешь меня похоронить на кухне,пока все будут смаковать глинтвейн и приятный разговор?!