Ответ: Зимняя Джимни встреча 5-6 февраля- обсуждение
,из чего кан и на сколько литров?!
Аллюминиевый на 10
,из чего кан и на сколько литров?!
Аллюминиевый на 10
какие презервативы?! должен пить так, чтоб кыш сказать не мог! ))про презервативы я молчу, как никак ведь Джимни- Интим
сразу предлагаю себя, будем катить с новогиреево (примерно от Егора2), могу что-то закинуть в машину
Как вариант Гранд Витара пойдет из Перово-Новогиреево чем смогу помогу , только как там с доездом по сугробам а то у меня клиренс как у пузотерки или чуть больше.
Если уже полный - предлагаю кастрюльку (эмаль) литров на 20-25.Если пипец полный,можно эмаль
орги не за новогоднюю ночь будут знать обстановку, а минимум за неделю до мероприятия, проверят все своими машинками и ножкамиОрги свяжитесь с Самураем. Он за 2 дня организовал там Новогоднюю ночь и может знать обстановку на месте.
Анна! Кастрюльку бери и огурчики обязательно!!!Если уже полный - предлагаю кастрюльку (эмаль) литров на 20-25.
Только за пару дней скажите.
А еще сразу могу начистить в него картошки (на треть или на половину и в воде прекрасно доедет)
Огурцы соленые домашние будут.
Можно и закоптить, если придумать как в костер погрузить.Будет несколько газовых плит, так что кастрюльку даже не закоптим
Нас не только новички, нас и некие yurydiverы боятся.Чего-то у вас не джимни-встреча получается, а пьянка со знакомыми рожами: из новичков я в списке вижу Japp-Jim и Lavruhin какой-то...
Боятся вас новички....
Да с вами рядом только отойди от машины - сразу поскручивают с неё все до чего ручки шаловливые дотянутся...Нас не только новички, нас и некие yurydiverы боятся.
Не поможет, тыж знаешь этих людей.Вот Хеллу приварю даже...
Могу взять, если игроки будут.Гитару кто-нибудь берет?
У меня фаркопа нету((Надо рояль.
в салон тогда,У меня фаркопа нету((
Ну, уж что-нибудь одно. Либо кастрюлька, либо рояль.в салон тогда,
или задние сиденья уже заняты? )
да...я помню ту разделочную доску в виде стола....:thumbsup:Димка! Огарев! Не забудь мегадоску, которую ты увозил из под тулы. ПОмнишь? щит мебельный. Столбиков вроем - будет еще один стол.
так а лаврухин будет или он уже не с нами? мы его потеряли!?!?!?!??В соревнованиях мне видно не судьба участвовать - мой Джимник остается дома, так что я могу блины печь и к ним всяких ништяков привезу для начинки. Больше я пока ничего не придумала
Будет, но на паджере скорее всего.так а лаврухин будет или он уже не с нами? мы его потеряли!?!?!?!??
а не много ли по 10 литров по сути на 1 день??????????????????Ребят, главное не забывайте - на машину 10 л питьевой воды!!!
наверное, мы его не узнаем) хотя, если он припаркуется за километр и пройдет через лес с охапкой дровишек из лесу вестимо ... тогда узнаем)))Будет, но на паджере скорее всего.
Может, и много, но снег топить совсем не хочется...а не много ли по 10 литров по сути на 1 день??????????????????