Z
самый нужный гаджет в джимнике, это штурманреально нужный гаджет в арсенале джимнивода, это топор, лопата и настоящий нож, сделанный мастером под заказ, можно еще кремень взять.
не... самы лучший - это голова на плечах... Без нее ничего не поможет...самый нужный гаджет в джимнике, это штурман
а еще канистра, джек, траки и запас еды и пищи на трое суток =))))))))
...а пилот то где? ))голова, это гаджет не в машине, а в пилоте =))).
Я по прежнему весь в ремонте...Юра в работу ударился... Не до покатушек пока. Но на 23-е, думаю, что-нибудь замутим... Последний раз душевно покатались, зря не приехал...у вас в Луге ничего там не затевается интересного? не пересекающегося с соревнованиями?
ну не знаю не знаю все пилитцо как надо.Топором? Можно и топором, только им пилить не удобно!
а я, на днях, за 8 тыр купилУ нас 9550р.
Топоромс.....а чь то топором помахать ужо не камильфо ? аль вы спорцмэны.. с бензопилами.
У Вас там и бокс можно купить за 14000, а не за 17200, каку нас....а я, на днях, за 8 тыр купил
Топор тоже есть, я о нём писать не стал, топор у всех должен быть.Топоромс.....
Это как в том анекдоте:
Могу и лестницу! Только долго копать придется....(с)
Но у топора есть очень большой плюс, даже несколько:
Высокая надежность :thumbsup:
Универсальность!
Когда не один, то отлично себя кажет двуручка. Если выкинуть рукоятки, то само лезвие можно свернуть кольцом и запросто упаковать в рюкзак -- она не займет места вообще.По статистике перепилить надо одно, но нечем.