Ок, буду ждать ваше мнение, удачи не свистка не жезла,не хвоста не чешуи!!!!!Все круто!25.07 поеду в Карелию на пару недель , вернусь отпишу
АТФ, если АКПП и мотороное масло. Можно еще ремень запасной.Всем спасибо что откликнулись. А что с собой взять то? Я вообще на машине в путешествие не ездила.
Затем, что двигатель маслице может поджирать, ну и так, на всякий случай... - вдруг масляный картер пробъется.Зачем для дороги по трассе брать масла?
Брать с собой - то что нужно челвоеку - теплая чистая одежда, еда, питье, перекус, что-нибудь мелкое жевать во время движения, что бы не спать
Едем в Астрахань,без полаток к знакомым в дом.Если двигатель масло будет поджирать - надо не в дальняк, а не сервис ехать.
Когда картер пробьётся - масло как бы без надобности. Проще его на землю вылить.
Ахинею несёте, уважаемый.
Чтобы советовать на тему шмурдяка - надо для начала хотя бы узнать - куда и как едет человек. Не считая того, что это всё равно всё субъективно...
на месте, одежда,плавки-купальник,. Вот блин едем а Августе а голова болит уже сейчасжевачки и энергетиков чтобы не втыкать за рулем. и наличка.
Из остального списка не понял зачем плавки-купальник в машине?
Если это предполагается использовать ПОТОМ - когда вы доедете до места, то тогда список надо расширять в стораз.
Бинокль от гайцов не спасет. Антирадар - можно.
у нас лебёдка, на бампере.Трос буксировочный возмите. Либо (не дай БОг) вам помогут, либо вы комунить поможете.
Кстати рулят энергетики для спортсменов. Маленькая капсула 25 граммов с концентратом гуараны всякой. Продают где спортивное питание. Ред булы всякие фигня. С этого колбасит часа полтора. Как огурец за рулем, если уже срубаться начал. А спать нельзя.жевачки и энергетиков чтобы не втыкать за рулем. и наличка.
это все в машине всегда жить должно. кроме плавок)Аптечка,Огнетушитель,Знак аварийной остановки,Запасное колесо,Домкрат, ключ,Саперная лопатка,Перчатки, Предметы личной гигиены,фотик,камеру,телефон,GPS,бинокль(для гайцев),плавки,купальник,крем что б не згареть,солнечные очки,деньги,страховой полюс,паспорта,документы на машину(не забыть бы ) запасные ключи.ВСЕ ИЛИ ЧТО ЕЩЁ.
Ездил по 3500 в одну сторону, нормально. Тока приехал с хохляндии, поездка вышла 9500 км. Дальнобой это состояния души, путь самурая.привет хочу узнать ездил ли кто нибудь в дальняк на джимни(примерно 1500км) поделитесь впечятлениями?????