Под передними сидениями?:wideyed:Swinny,
В инструкции все написано и нарисовано. У меня сзади никто не ездит, но я думаю что перекрыл теплопроводы высокими бортами задних резиновых ковриков.
АХА))) На матизе и я почти 3 года отъездила!!! Для первой машины самый лучший вариант. Вы правы, после Матиза на Сплеше просто небо и земля))))на матизе :thumbsup: а логан и акцент совсем другие авто.
А как это Вы так дешево купили 1.2 за 420тыс. руб? Вроде везде они по 440 продавались...Как удачно я купил 1.2МТ за 420тр.
С новой ценой SUZUKI будут продавать 1-2 машины в месяц, ибо цена не конкурентная.
У меня в договоре вообще 400 т.р. написано.Показываю, тока допы пришлось брать на 40 т.р.А как это Вы так дешево купили 1.2 за 420тыс. руб? Вроде везде они по 440 продавались...
Повышаю кругозор! Недорого!Ох уж это первое апреля...) Клевая шапка форума! Ок!
Расскажите, пож-та, где это Вам удалось так машину взять? А что за допы?У меня в договоре вообще 400 т.р. написано.Показываю, тока допы пришлось брать на 40 т.р.
Есть. Под этим производители подразумевают 12-тивольтовую розетку. Находится на передней панели, пониже магнитолы - вместо выдвижной пепельницы и прикуривателя в предыдущей комплектации у меня небольшая ниша шириной в ладонь (телефон туда кладу) и розетка, закрытая пластиковой крышечкой.Счастливые владельцы, подскажите пожалуйста есть ли в комплектации GLS с двигателем 94 л.с.такой девайс:
""12V преобразователь (набор для использования с помощью прикуривателя)""
Записан в прайсе на офсайте.
Спасибо! Теперь понятно. Есть куда девайсы подключать.Есть. Под этим производители подразумевают 12-тивольтовую розетку. Находится на передней панели, пониже магнитолы - вместо выдвижной пепельницы и прикуривателя в предыдущей комплектации у меня небольшая ниша шириной в ладонь (телефон туда кладу) и розетка, закрытая пластиковой крышечкой.
В 2009м брал 1,2 АКПП за 480тр, через 2 месяца такой сплэш подоражал до 560тр, все равно продолжали покупать.Как удачно я купил 1.2МТ за 420тр.
С новой ценой SUZUKI будут продавать 1-2 машины в месяц, ибо цена не конкурентная.
Тоже брала в 2009 за такую же цену и такой же. Механика чтоила - 390 трВ 2009м брал 1,2 АКПП за 480тр, через 2 месяца такой сплэш подоражал до 560тр, все равно продолжали покупать.
Подумав, что то усомнился в Вашем коменте. Читаем внимательно ""12V преобразователь (набор для использования с помощью прикуривателя)""Есть. Под этим производители подразумевают 12-тивольтовую розетку. Находится на передней панели, пониже магнитолы - вместо выдвижной пепельницы и прикуривателя в предыдущей комплектации у меня небольшая ниша шириной в ладонь (телефон туда кладу) и розетка, закрытая пластиковой крышечкой.
У меня нет, а вот у знакомого есть. А зачем он нужен?Видеорегистратор. Есть такой у кого-нибудь. Может кто что посоветует?
рекомендую все таки иногда вылезать на форум за пределы раздела СплешВидеорегистратор. Есть такой у кого-нибудь. Может кто что посоветует?
У меня есть, покупал в прошлом году DVR-06, естественно китайский, работает либо от аккумулятора (примерно 2 часа) или от прикуривателя, режим съемки по кругу, т.е. при заполнении карты просто стирает старый файл, карты на 8 гигов хватает примерно часа на 3-4 съемки, есть инфракрасная подсветка, может снимать ночью.Видеорегистратор. Есть такой у кого-нибудь. Может кто что посоветует?
Ну, я же сказал, что камера может работать от своей батареи, заряда обычно хватает часа на два. Вот только оставлять её в машине я бы лично не решился (и не решаюсь), для какого-нить наркомана она может показаться вполне привлекательной. Баксы-бакс И жаль даже не камеру за 3-5 тыров, а разбитое стекло и время на его восстановление. Так что здесь решать самому надо.Я прежде чем здесь задать вопрос, в интернете все почитала.
Много противоречивого.
Поэтому и задала вопрос.
Если машина стоит, не заведена, получается камера не работает? А на парковке у магазина могут задеть и уехать, а камера не работает. У меня был такой случай. Но на тот момент Каско был.
В связи с тем что Каско не делала на второй год - приходится задумываться.
Ну так это вы - опытный водитель. А что видят гай-полицаи? Маленькую машинку. "Водитель SUZUKI, прижмитесь к обочине и остановитесь". А там 3.27! И что сделает новичек? Да и регистратор тут не факт, что поможет.Меня пару раз гайцы останавливали вне поста просто так, после того, как я поворачивал на инспектора камеру и задавал вопрос на каком основании меня тормозят для проверки документов вне стационарного поста, то документы тут же мне возвращались и я ехал дальше
Да, я тоже вычитала, что в основном все ее снимают и забирают с собой.Ну, я же сказал, что камера может работать от своей батареи, заряда обычно хватает часа на два. Вот только оставлять её в машине я бы лично не решился (и не решаюсь), для какого-нить наркомана она может показаться вполне привлекательной. Баксы-бакс И жаль даже не камеру за 3-5 тыров, а разбитое стекло и время на его восстановление. Так что здесь решать самому надо.
Для решения проблем повреждений на парковке альтернативы КАСКО видимо нет, ну, обычно у торговых центров паркинг под своим видеонаблюдением, так что наверное можно воспользоваться их записью. Чешу репу.
бывают случаи когда 40 тыс. не спасут...мою предыдущую машину (всего то 5-ти месячную) убил на совершенно пустом перекрестке идиот, решивший проскочить на красный...у меня скорость была менее 40 км-час - только-только тронулась со светофора...и ограничения скорости не спасли...в результате вся морда разбита, подушки сработали, вердикт - тотал......
И потом решила, что положу эти 40 тыс. и пусть лежат, если понадобятся, зато ни ГАИ ждать 3,5 часа не надо, не ходить в страховую (тьфу-тьфу это не произойдет).
И потом шанс, что столкновение будет в лобовую, ИМХО 1% из 100. У нас в городе камеры натыканы везде, жесткое ограничение скорости - 60 км/час.
А вот если подстава, или несогласие виновного, видеорегистратор самое то
Ну, в подобном случае раз Вашей вины нет, то какую-то часть покрыла бы ОСАГО виновника, а остальное с него же по суду взыскивать, или все целиком, если нет ОСАГО. Понятное дело, что процесс этот муторный, но именно так это выглядит в случае отсутствия полиса КАСКО у пострадавшего. Баксы-баксДобавлено через 1 минуту
бывают случаи когда 40 тыс. не спасут...мою предыдущую машину (всего то 5-ти месячную) убил на совершенно пустом перекрестке идиот, решивший проскочить на красный...у меня скорость была менее 40 км-час - только-только тронулась со светофора...и ограничения скорости не спасли...в результате вся морда разбита, подушки сработали, вердикт - тотал...
КАСКО выплатили в течении 3-х месяцев и СК продала так называемые "годные остатки"...а что бы я делала без КАСКО, оставшись с останками машины на руках? в лучшем случае продала бы на разбор за гроши...
до этого случая думала, что с моим 12-ти летним опытом ежедневной езды по Москве я в серьезные аварии уже не попаду...так что для меня КАСКО без вопросов...вот выбор СК, конечно, проблема...
C него не имеют права ничего трясти. Он полис купил? Купил. Сумма ущерба причиненная им предусмотрена полисом, который он купил? Предусмотрена. СК идет лесом ПоказываюА я вычитала ,что есть по типу очков, надеваешь и едешь.
У меня в конце года случай был - машина на скорости 10 км час (правда 7 с железным бампером) в мою на стоянке въехала, вину он признал. Фара, бампер, крыло, и рама на 1,5 см ушла. По его осаго заплатили 18 тыс, ремонт встал в 49 (запчасти только на 27), теперь написала им, чеки приложила, жду ответа. Не заплатят - в суд. Отдадут, куда ж денуться.
Можно конечно утеря товарной стоимости, но как то жалко мужичка на "7", с него будут трясти, узнавала. И потом, в жизни всякое бывает.
Кстати ДАГо у меня есть на 1 млн (так для страховки, и стоит 1тыс в год)