1. заливаешь фотку на любой сайт (я photofile юзаю, скачал фотофайл манагер, заливаю теперь без захода на сам сайт - очень удобно)motya написал(а):DenisПомоги чайнику. Сфоткал упор и 1Din(внешний вид) магнитолу, а вывесить не могу.Пробовал через вложение пишет,что размер290кбайт,а надо не более97. Пробовал сжать через Mic Of picture manager для веб сайтов получил 27 вроде всё нормал, а в ответ пишет невозможно! Помоги.
Так я и думал, что идет целиковая рамка на магнитолу и климат.motya написал(а):и 1DIN МАГНИТОЛЫ
и выглядит все это добро довольно тоскливо в оригинальном видеcreep написал(а):Так я и думал, что идет целиковая рамка на магнитолу и климат.
39511-64J20-ZCA GARNISH, CENTER (BLACK)
такая же фигня, только цифры на упоре другие...motya написал(а):Фото газового упора открывания задней двери в два положения и 1DIN МАГНИТОЛЫ.:thumbsup:
http://photofile.ru/users/motya-71/
нет фоток, зипZip написал(а):Кто еще не вьехал еще раз фотки
я, кажется, догоняю...motya написал(а):Фото газового упора открывания задней двери в два положения и 1DIN МАГНИТОЛЫ.:thumbsup:
+1 Вот тут согласен , классная опция , особенно если долго в темноте ехать :thumbsup: Зря убрали.Zip написал(а):И еще убрали кпонку Илюминации отмены! хотя меня прет что она есть
У меня этой кнопки нет, но насколько я понял, она отключает приглушение подсветки, если ехать с ближним светом днем. Чтом приборы днем хорошо читались. При чем тут темнота? В темноте как раз крутилкой приглушить подсветку удобнее.Павел(prapor) написал(а):+1 Вот тут согласен , классная опция , особенно если долго в темноте ехать :thumbsup: Зря убрали.
Кнопка нажата светит ярко , кнопка отжата - тускнеет . Независимо от того , включен свет или нет . Ночью удобнее приглушить подсветку .Вроде так , в обед пойду гляну точно .alexeit написал(а):У меня этой кнопки нет, но насколько я понял, она отключает приглушение подсветки, если ехать с ближним светом днем. Чтом приборы днем хорошо читались. При чем тут темнота? В темноте как раз крутилкой приглушить свет удобнее.
А ну понятно. Говорим об одном, только разными словами.Павел(prapor) написал(а):Кнопка нажата светит ярко , кнопка отжата - тускнеет . Вроде так , в обед пойду гляну точно .
точно.Zip написал(а):И еще убрали кпонку Илюминации отмены! хотя меня прет что она есть
Да нафиг она нужна-то? Я убрал подсветку и все. Ну чего вы там на приборах рассматриваете-то??! Ладно бы механика была - на тахометр посмотреть. Да и то - по звуку можно переключаться. А так? На что там любоваться-то?denis6091 написал(а):каждый вечер не накрутишься крутилкой, а тут днем рулишь на ярком, стемнело, глаз начало резать - нажал и все дела.
1. механика и естьalexeit написал(а):Да нафиг она нужна-то? Я убрал подсветку и все. Ну чего вы там на приборах рассматриваете-то??! Ладно бы механика была - на тахометр посмотреть. Да и то - по звуку можно переключаться. А так? На что там любоваться-то?
Ну я ее не совсем выключаю. С приглушенной. Чтоб не слепила.denis6091 написал(а):и я не понял, ночью тоже без подсветки рулишь?
Попробовал поискать в интернете амортизаторы Showa (как на фотографии). Ссылок очень много, но если попробовать ввести номер (как на фото - 5L01) - ничего не находит...motya написал(а):Фото газового упора открывания задней двери в два положения и 1DIN МАГНИТОЛЫ.:thumbsup:
Не скажите , когда днем приглушина подсветка , плохо видно часы и температуру на приборке :whistling:alexeit написал(а):Да нафиг она нужна-то? Я убрал подсветку и все. Ну чего вы там на приборах рассматриваете-то??! Ладно бы механика была - на тахометр посмотреть. Да и то - по звуку можно переключаться. А так? На что там любоваться-то?
Нет, ну конечно если б меня спросили - какую хочешь машину - с кнопкой или без, то не задумываясь выбрал бы с кнопкой... А сейчас - в заглушку этой кнопки я врезал светодиод сигнализации! Получилось ОФИГЕННО!Павел(prapor) написал(а):Не скажите , когда днем приглушина подсветка , плохо видно часы и температуру на приборке :whistling:
Ха! Можно подумать у меня ESP есть. Тоже заглушка. (Предмаксимальная комплектация)Павел(prapor) написал(а):Зато у нас заглушка вместо ESP
а уж сколько добра туда врезать можно!!!Павел(prapor) написал(а):Зато у нас заглушка вместо ESP
во-во, ибо актуально!alexeit написал(а):Господа, эта ветка про заднюю дверь. Я предлагаю вернуться в конституционное поле!
Где взять дилера амортизаторов Showa? Или знает ли кто достойную замену?...
Нет, видно нормально! как на других машинах если днем фары вклчюитьПавел(prapor) написал(а):Не скажите , когда днем приглушина подсветка , плохо видно часы и температуру на приборке :whistling: