Вот что мне дал Suzuki Worldwide Automotive: balancer back door тип 1 part. № 81800-65820, тип 2 part. № 81800-65830 только вот какой из них на 2 положения х.з.denis6091 написал(а):так, все ищем упор на два положения
820 на 2, 830 на 3 )))))))))Perets написал(а):Вот что мне дал Suzuki Worldwide Automotive: balancer back door тип 1 part. № 81800-65820, тип 2 part. № 81800-65830 только вот какой из них на 2 положения х.з.
И у меня, просто 1 малозаметно из-за веса колеса.Таша написал(а):Денис,я очень внимательно слежу за Вашими темами,что про упор,что про музыку,вчера специально открывала заднюю дверь,Вы гдето правильно подметили,что витара похожа на мутанта,так вот у меня 3 положения задней двери.
и как?Денис,я очень внимательно слежу за Вашими темами,
про музыку to be continue...что про упор,что про музыку,
так, ну-ка быстренько фотку изготавливаем с задним упором крупно...Вы гдето правильно подметили,что витара похожа на мутанта,так вот у меня 3 положения задней двери.
Таша, это впечатляет!вчера специально открывала заднюю дверь
В мае.denis6091 написал(а):и как?
Очень интересно,читаю ,правда редко мелькает знакомое слово,но все равно интересно.
так, ну-ка быстренько фотку изготавливаем с задним упором крупно...
вот же напасть какая!
Не смогу,я еще до конца не поняла что Вы называете упором!
Таша, это впечатляет!
Интересно, если бы я ветку не создал, так и быть бы ей закрытой на века? (щутка)
;-))))
да нет,открываю в день по нескольку раз,но никогда не задумывалась.сколько у меня положений,открывается-и уже хорошо Просто вчера на стоянке с владельцем рафа общалась,у него проблема,как защитить пятое колесо,у них же оказывается просто снимается чехол,отвинчиваются болты и колесо можно уносить,а у нас кроме болтов есть еще маленький секрет,так он не поверил,раздербанил мне запаску,ужаснулся цветом диска запаски и заодно посчитал положения двери.
когда машину покупали?
Ну точно.В мае.
Вы меня уже пугаете! ;-)P.S.также внимательно я слежу за вашими аватарами .
Кот специальный такой.Что у кота с ушами,последствия дня рождения?
нормально.Zip написал(а):Меня тоже пугают частые смены картинок! это не к добру
зип, ты меня обидеть хочешь?Zip написал(а):фотки надо свои, а не с нета качать коллекцию 2000 и одна аватарка
вообще я считаю, что по аватарам, сделанным самостоятельно гораздо интереснее автор определяется, чем по банальным, натыренными из нетовских свалок "типа прикольным" анимэ и пр.Zip написал(а):Да я шучу, а ты злишься!
denis6091 ?? )))))Таша написал(а):Котяра классный,сразу видно что любимый!А что это за мужчина в теле?
кот уникальный.Таша написал(а):Котяра классный,сразу видно что любимый!А что это за мужчина в теле?
устраивалиLecs написал(а):Анализиркя форум, складывается такое впечатление, что машины собраны на разных заводах,
скрип сидений, ржавчина, кнопка, фиксатор двери,запаска и тд..давайте устроим конкурс найди 100 отличий, только отчего? какую машину брать базовой?
+1 !!!!!!Serb написал(а):хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто жаловался на 3 положения),