Z
Zor
Guest
Ответ: Jimny и Вы. Давайте знакомиться!
И на нейтрали.Low включается стоя на месте.
И на нейтрали.Low включается стоя на месте.
Если не ошибаюсь, то по инструкции еще и на нейтралке. Сам по крайней мере всегда нейтралюсь.Low включается стоя на месте.
Я также делаю, но если сбрасывать газ уже на льду или в снегу (Естественно на безопасной скорости) - не срабатывает. Приходится ждать светофора или всторонке парковаться.У меня уже в привычку вышло(ракушка и снег не чищу..:о))-отключаю или подключаю п/п при сбрасывании газа после разгона-отключение или включение происходит без "звука",а при тяге слышится тяжёлый звук,не хороший для шестерён,краёв их.
Мы серебристые , но в свидетельстве написали, что серыеУра! Соседи! Поздравляю! Какого цвета?
Да советов вам на форуме столько надают, что и соседи не понадобятся!Есть ли соседи, а? Советов хочу... ))))
Значить так , комплектуешся хорошей лопатой, правильным тросом лучше 2-мя, меняешь штатные колеса на грязевые подбираешь себе штурмана, размер в плечах 52-56 и выезжаешь на ближайшую джимни встречу . Там тебе остальное покажут и раскажутЯ живьем привык, руками потрогать... Профессияс-с-с )))))
Так ведь бывают и с дизельком.Удивительно притягательная игрушка, ей бы дизелек...
да известно, но тогда рулек не на месте или официально не поставляются...Так ведь бывают и с дизельком.
рулёк на месте, товар из Франции как бы, моторчик реновский.но тогда рулек не на месте
Нееее, бачок одинБАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ Где-то читал, что их два. У меня один! Второго не нашёл пока, мож кто скажет, где искать?
Прав менегер, там обычные не предусмотрены только такие - гламурные ))))Причём менеджер говорит, что, видимо на передке не предусмотрены!
Хм.. А мне кажется что в Оке сзаде места не меньше чем в Джиме.В зади немного тесновато, но после Оки - вполне комфортно!
Спасибо! В Джиме сзади, мне думается, намного удобнее чем в Оке! Тут тебе и подстаканники рядом!С покупкой!
Прав менегер, там обычные не предусмотрены только такие - гламурные ))))
Хм.. А мне кажется что в Оке сзаде места не меньше чем в Джиме.
В этом отношении - да ))В Джиме сзади, мне думается, намного удобнее чем в Оке! Тут тебе и подстаканники рядом!
нормальный соляр - моторы фуевые. Все в угоду экологии.Чешу репу.рулёк на месте, товар из Франции как бы, моторчик реновский.
официально да, нема ) соляр у нас фуёвый )
Привет! я с сахалина. но скоро буду рязанским.. в конце лета приеду с сахалина на джимнике в рязань на ПМЖ. так что если че обращайся. джимник использую по полной.Привет всем! Сами мы рязанские.... Джимник ХОЧУ!!!!! В салоне позавчера перехватили, теперь заказываю, когда-то теперь привезут??? А пока вот в теории подковываюсь, мозги кипят уже )) А рязанские есть, а ????
Джипоух!4. Пока не придумал. Может Джим или Лопоух?