1.г.Находка .....уезжал не далеко, но высоко
2. Всегда хотел джип, но всегда останавливала цена, прожорливость, дороговизна обслуживания, ну и самое главное- отъездив 5 лет на Хонде Фит, для себя понял- я люблю мелкие машины. Как то поехали со знакомыми в тайгу, они взяли у родителей Джимни, посмотрел на возможности этого клопа....ну я и загорелся. Пол года бороздил интернет, а потом продал нафиг Фита, добавил кучку бабла купил самого свежего Джима, какой смог себе позволить и ни капельки не жалею об этом, хоть и скучаю по хондовской резвости при меньшем расходе......и по вариатору хондовскому скучаю....хондовский вариатор в купе со стартовым пакетом- это вещь!!!!!
3.Говорят, что мелкий очень, и им он неподойдет, хоть и возят на 99,9% только свои задницы на работу и обратно. Самый частый аргумент-"А если когонить надо подвезти!?".....кого они собрались все время подвозить!?!?!?!?....мы однажды ездили на Джиме в шестером!!!!! 30 км по бездоу....никто не остался в обиде и все были очень довольны что им показали красоты, не доступные для них....Ну а в душе многие завидуют, что я могу поехать туда, куда хочу.
4.А че его придумывать, Джим, он и в Африке Джим......