Jimny и Вы. Давайте знакомиться!

что для Вас Jimny

• - "недоразумение"

Голосов: 28 2.8%
  • - "средство передвижения" (и не более того)

Голосов: 105 10.5%
  • - "прикольная игрушка"

Голосов: 149 14.9%
  • - "вездеход для покатушек"

Голосов: 270 26.9%
  • - "друг"

Голосов: 714 71.3%
  • - "подруг" :)

Голосов: 51 5.1%

• Всего проголосовало
    1,002

НеправильнаяМышь

Продвинутый новичок
11 Февраль 2013
32
6
8
52
Самара
Езжу на ...
Сузуки джимни, 2010 г.в., левый руль, АКПП, сток
Фи( а говорили мне что вы добрые можно спрашивать что хочу и где хочу(((

Венцов

Наш человек
24 Январь 2011
208
27
28
СПб
Езжу на ...
Планирую. Что? Не ясно. Может Бандита? И укатить на нем жить в Европу, на море...
Фи( а говорили мне что вы добрые можно спрашивать что хочу и где хочу(((
Почитайте книжку, которая прилагается к машине, там написано про режимы. На полном приводе можно ездить и в Д и 3 и 2, это всего лишь ограничение верхней передачи.

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Ignis 2002 г. - продан.
SUZUKI Jimny 2010г.
на остальные вопросы в этой графе ответ только один: Я - БЛОНДИНКА!!!!
Ну, ИМХО, abcom, прав и не прав одновременно. Выдадут всем сёстрам по серьгам, значит выдадут. У Вас АКПП? тогда не знаю. не вижу смысла в суперпроходимой машине и при этом АКПП. сразу -50 % проходимости.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Jimny 2010г.
Небольшой экскурс в историю))))
Призвать к ответу наглеца (с) Дартаньян и три мушкетёра.
Разве можно что-то запретить девушке? (с) Тот, кого всегда я жду

Первой цитате примерно 400 лет, второй более 1000 . И по сей день ничего не изменилось. Призвать к порядку женщину нетрудно, но при этом совершенно невозможно это сделать.
Так что Вы правы в самом факте и неправы в форме своего призыва, и в подтверждение того, что я права, Вы получили в ответ бесконечно многозначное фи, вместо возвращения к желаемому порядку :tongue:

• Нравится
Реакции: 1 человек

НеправильнаяМышь

Продвинутый новичок
11 Февраль 2013
32
6
8
52
Самара
Езжу на ...
Девочки не сорьтесь. не люблю быть яблоком раздора. Сорри всем, была не права, писать буду правильно и в нужном месте и мануал прочту и ездить научусь. Только, пожалуйста, вы мне просто указывайте: иди туда вот ссылка или в такой вот форум. Заранее благодарю. А обижатьСЯ -это очень не продуктивно ( собственно что я сама итсделала)! Исключительно потому, что если я обиделСЯ, то согласно русскому словообразованию обидел САМ СЕБЯ ( частица СЯ в слово указывает на это) а на себя то что дуться? Не продуктивно!) ой! Меня сейчас отошьют на форум лингвистов! И поругают! И модером пугнут)))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Jimny 2010г.
ну не люблю я автомат, не люблю... ИМХО, робот никогда не заменит человека, и потом... интереснее самому решать, что и когда делать, а не ждать решения "умной игрушки". ;)

Димма

Джим АТ 2005 торпеда рест
8 Май 2011
318
44
0
Смоленск
Езжу на ...
Мазда6 АТ 2004г.в 2литра
Джим АТ 2005 торпеда рест, боик 3 см, силовые бампера, ComeUp DS9,5. BFG 215/75/15, защиты от Ромы.
Да это уже двамилионапятьсотвоседесятдевятьтысячтристадвадцатьдевятая серия про палку и АКПП! )))
Изучаем:
https://suzuki-club.ru/threads/1464/

• Нравится
Реакции: 3 человек

НеправильнаяМышь

Продвинутый новичок
11 Февраль 2013
32
6
8
52
Самара
Езжу на ...
Ура! Получила номера. Езжу потихоньку. Ни кого пока не убила. Купила все возможные и невозможные страховки. Езжу на полном приводе: асфальт с ледяными пролысинами, боюсь пока только на заднем. Проехала с товарищем, он на чисто русском, без всякого мануала, одни термином "МПХ" объяснил как и что втыкать когда и куда ехать. Стало все понятно. Покаталась по глубокому снегу на озере. Ну вот пока и все. Радуюсь. Завтра поеду менять масло ( на сливочное). Расстроил звук. Но я и не первая ( ха! Я почитала форум! Заметьте!)

Arin29RUS

Редкий гость
3 Февраль 2013
11
0
0
45
Езжу на ...
JIMNY
1. Архангельск
2. Экономичный полноценный внедорожник
3. Друзья в недоумении от размеров.
4. "Мини-конструктор"

Вложения

• 438.3 KB Просмотры: 503

polkovnikvdv

Редкий гость
6 Январь 2013
12
14
3
Езжу на ...
Suzuki Jimny Джим, 09 г. 1.3 DONS, из Германии. - маленький ВОИН!
Здравствуйте! Представляюсь, теперь как полноправный "Джимниковод"
1. В каком Вы городе и как далеко уезжали на своем Jimny?
Смоленск. Провёл тестдрайв - Смоленск - Воронеж, и обратно! Доволен!
2. Почему вы выбрали или выбираете Suzuki Jimny?
Я человек практичный, иногда отчаянный.....
3. Как к вашему автомобилю относятся ваши знакомые и друзья?
Многим нравится, но главное нравится жене и дочери!
4. Какое имя вы придумали своему Jimny?
ДЖИМА

Димма

8 Май 2011
318
44
0
Смоленск
Езжу на ...
Мазда6 АТ 2004г.в 2литра
Джим АТ 2005 торпеда рест, боик 3 см, силовые бампера, ComeUp DS9,5. BFG 215/75/15, защиты от Ромы.
Привет, земляк!
Хоть кто-то из Смоленских джимноводов с инетом дружет.
Пиши по любым вопросам: покатушки, ремонт, тюнинг и т.п.
Рад буду встречам и общению.

polkovnikvdv

Редкий гость
6 Январь 2013
12
14
3
Езжу на ...
Suzuki Jimny Джим, 09 г. 1.3 DONS, из Германии. - маленький ВОИН!
Димма, привет! Так же очень рад! Буду очень рад общению. Сейчас уезжаю в командировку, к Майским праздникам приеду.... Давно ездишь на этом маленьком воине?

Димма

8 Май 2011
318
44
0
Смоленск
Езжу на ...
Мазда6 АТ 2004г.в 2литра
15 октября 2011 года поставил на учет.
Короче, все обслуживание и тюнинг делаю своими руками и благодаря этому форуму и бывалым все получается. Сколько раз пробовал суваться в сервисы, ну какие ж там бездари, как бы их не расхваливали. Приходится самому. Но это полезно!))) В общем опыт есть кое какой уже.

Если что - стучи в личку или здесь. Покатаемся, а глядишь и еще чего...

Wier

Uncharted
13 Март 2011
60
8
0
Коломна
Езжу на ...
Suzuki Splash 2010 1.2L 2WD 5MT GLS
Suzuki SX4 2012 1,6L 4WD 5MT GLX
Suzuki Jimny 2012 FL 1.3L 4WD 5MT JLX
все обслуживание и тюнинг делаю своими руками и благодаря этому форуму и бывалым все получается.
И это правильно! Я вот тоже хочу по-максимуму заниматься своей машиной сам, но только в плане улучшайзинга. Техническое обслуживание можно и официалам оставить.

Димма

8 Май 2011
318
44
0
Смоленск
Езжу на ...
Мазда6 АТ 2004г.в 2литра
Офицыалы, к стати, тоже те еще "умельцы"! )))
"Наберут по объявлениям"

Wier

Uncharted
13 Март 2011
60
8
0
Коломна
Езжу на ...
Suzuki Splash 2010 1.2L 2WD 5MT GLS
Suzuki SX4 2012 1,6L 4WD 5MT GLX
Suzuki Jimny 2012 FL 1.3L 4WD 5MT JLX
Не спорю, но масло поменять они могут... Обычно у них один умный мастер, а остальные чуть-что, сразу к нему за советом бегут.

dailer

Наш человек
29 Апрель 2012
115
82
28
51
Находка
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sierra 2008г.
Комплектация Wild Wind
1.г.Находка .....уезжал не далеко, но высоко :)

2. Всегда хотел джип, но всегда останавливала цена, прожорливость, дороговизна обслуживания, ну и самое главное- отъездив 5 лет на Хонде Фит, для себя понял- я люблю мелкие машины. Как то поехали со знакомыми в тайгу, они взяли у родителей Джимни, посмотрел на возможности этого клопа....ну я и загорелся. Пол года бороздил интернет, а потом продал нафиг Фита, добавил кучку бабла купил самого свежего Джима, какой смог себе позволить и ни капельки не жалею об этом, хоть и скучаю по хондовской резвости при меньшем расходе......и по вариатору хондовскому скучаю....хондовский вариатор в купе со стартовым пакетом- это вещь!!!!!

3.Говорят, что мелкий очень, и им он неподойдет, хоть и возят на 99,9% только свои задницы на работу и обратно. Самый частый аргумент-"А если когонить надо подвезти!?".....кого они собрались все время подвозить!?!?!?!?....мы однажды ездили на Джиме в шестером!!!!! 30 км по бездоу....никто не остался в обиде и все были очень довольны что им показали красоты, не доступные для них....Ну а в душе многие завидуют, что я могу поехать туда, куда хочу.

4.А че его придумывать, Джим, он и в Африке Джим......

• Нравится
Реакции: 2 человек

BiLLArs

Бывает здесь
10 Июль 2012
64
70
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny
3.Говорят, что мелкий очень, и им он неподойдет, хоть и возят на 99,9% только свои задницы на работу и обратно.
Вот ведь 100 пудов правда! Приветствую! С вливанием!

• Нравится
20 Ноябрь 2012
313
62
28
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008г. М13А, АКПП. - продан.
Jimny 2009г. М18А, АКПП.
IMAG1314.jpg
Приветствую всех любящих Suzuki Jimny и всех любящих любителей Suzuki Jimny!
Ещё раз Приветствую всех любящих Suzuki Jimny и всех любящих любителей Suzuki Jimny!)
Ну вот оно и свершилось, я стал активным любителем Джима!) Благодаря Руслану (russish), приобрёл Suzuki Jimny (2008г. АКПП. Защиты Анвир, лифт 40). Далеко пока не выезжал, катаюсь в районе Старой Деревни и Коменды, привыкаю) Осталось ещё ТО пройти и всё будет в шоколаде (ну потом ещё резину, шноркель, лебёдку и можно за грибами) Машинка - то что надо!)

• Нравится

BiLLArs

Бывает здесь
10 Июль 2012
64
70
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Ну, вот! А собирался к лету! :) Поздравляю! С вливанием :thumbsup:
Даешь демографический взрыв Джимов в Питере! А то что-то одни девушки за рулем попадаются и никогда не машут в ответ :(

• Нравится

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
Ну, вот! А собирался к лету! :) Поздравляю! С вливанием :thumbsup:
Даешь демографический взрыв Джимов в Питере! А то что-то одни девушки за рулем попадаются и никогда не машут в ответ :(
Девушки не то, что не машут. а даже не смотрят по сторонам, очень серьезные едут... :-(
Правда, мужчины тоже далеко не все отвечают... :)

BiLLArs

Бывает здесь
10 Июль 2012
64
70
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Что-то мне подсказывает, что не все девушки ведут себя подобным образом ;)
Ладно, не будем затевать спор "кто лучше, девочки или мальчики?" :) Да и не особо по теме это здесь будет. Давайте жить дружно :friends:

• Нравится

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
Не-не-не! Даже и не думала спорить :) это к тому, что мало кто на приветствия откликается... :(

BiLLArs

Бывает здесь
10 Июль 2012
64
70
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Подтверждаю! И это весьма печально :( Я за полгода в Питере увидел только одну молодую пару на Джиме, которая весело помахала в ответ