Доброго времени суток!
В настоящее время я владею этим «маленьким чудом» 10 месяцев. Почти год я просматривал данный форум и вот сегодня зарегистрировался и решил написать про своего маленького члена семьи, да семьи.
Начну со своего приобретения. Расплатившись с ипотекой, я со своим приятелем решили приобрести один автомобиль на двоих, на котором можно было выбираться на охоту и рыбалку. Стали выбирать авто что-то в виде Нивы-коротыша, но выбора не оказалось. Тогда я обратился к своему товарищу, который практически знает все авто в городе (занимается ремонтом авто) по приобретению авто в городе.
Разбудив утром своего товарища, зовут его Антон, посоветовал он приобрести нам Сузуки Джимни. Данный автомобиль я не знал и не интересовался им, так как в городе было их около 3-4 штук, не обращал на них внимание. Почесав репу и выслушав Антона, который указал нам, где стоит Джимни, мы пошли осматривать данную марку автомобиля, которая стояла неподалеку от дома Антона. Подойдя к дому, где стоял этот малыш, и осмотрев его, он нам понравился. По моей полученной информации было установлено, что хозяин данного малыша уезжает и продает его. Через ГАИ по номерам установил владельца, им оказался адвокат. Связавшись с ним, оказалось, что ложная тревога
, не продается. Позвонив Антону, была дана задача по поиску авто, но толкового ни чего не было.
Почесав репу и обдумав все варианты мы с приятелем пришли к выводу брать каждому по авто в пределах 250-300 тыс.руб., да и Антон посоветовал, если есть знакомые приобрести Джимники лучше во Владике.
После чего я в Интернете почитал все отзывы о малыше Джимни, и делав вывод, это то что мы искали. Сразу же связался с приятелем, да приятеля зовут Вячеслав, и все что прочитал в Инете, пересказал ему.
Нашелся и знакомый который проживает и работает во Владике, а так же по совместительству занимается покупкой и отправкой авто в регионы. Через Инет я с Вячеславом нашли своих малышей и передали информацию во Владик. Осмотрев их на сервисах, информация была положительная, что стоит брать, серьезных косяков нет. Ну а дальше были переведены денежные средства, куплены запасные части и т.п. (в запас).
10 июля 2012 года на конец то встал наш корабль в порт и были получены наши малыши. Сев в него я понял, что это моя машина. А как жена с сыном довольны.
Этой зимой на зимней рыбалке Джим вытворял то, что все УАЗы и Крузаки не вытворяли, малыш проехал, а они копались вот.
1. 1. В каком Вы городе и как далеко уезжали на своем Jimny?
Чукотка, Анадырь. Далеко не уезжал, так как нет федеральной дороги, только на рыбалку 50 км от города.
2. 2. Почему вы выбрали или выбираете Suzuki Jimny?
Из-за надёжности, рама, мосты, да и моей жене очень нравиться, ну и конечно мне нравиться.
3. 3. Как к вашему автомобилю относятся ваши знакомые и друзья?
Отлично. Спасибо Антону за такой совет. Даже он иногда у меня берет Джимку покататься, видно что нравиться. В первые месяцы после появления моего малыша все с удивлением смотрели «цвет-то синенький», выделяется. Да и в настоящее время больше десятка малышей в городе стало, наверное, завезли осенью, когда я был в отпуске. Хоть свой клуб создавай.
4. 4. Какое имя вы придумали своему Jimny?
Малыш, Джим, Джимка.