1. Сочи
2. В городе Джимни все больше, особенно новых - народ явно тяготеет к ним в последнее время. Что до меня, я его не просто хочу - я его ВОЖДЕЛЕЮ! ))) В настоящее время только учусь на права, и это будет моя первая машина, но это будет Джим, по любой. И по любой с АКП.
В связи с этим есть вопрос к опытным коллегам. Вот тут часто пугают ездой по снегу и льду на заднем приводе, а я хочу спросить о следующем: в Сочи снег и тем более лед на дорогах - явление крайне редкое, так что в городе полный привод вроде как и ни к чему, но при этом очень мало равнинных мест - все время или в гору, или с горы, которые, понятно, лучше преодолевать на полном приводе. Так вот, может ли кто-то аргументированно рассказать, 1) как Джим ведет себя на заднем приводе на сухом асфальте, но на спусках-подъемах, и 2) насколько вредно или полезно для машины постоянно использовать полный привод в городе на сухом асфальте при температурах за +20.
И, да, несколько раз встречал реплики относительно того, что на сухом асфальте на ходу полный привод лучше не подключать. Можете прокомментировать?
Буду весьма признателен за любые комментарии, спасибо.