Здравствуйте!
Джима пока нет, собираю денежку.
Хочу покупать б/у так как 1млн. для меня уж очень много.
Сначала думал купить года 2008 собрал примерную сумму, а вот сейчас подумал что если собрал 450т. то смогу собрать и 750т. и уже можно молоденького взять с небольшим пробегом.
В Джима влюбился давно, впервые увидел его близко примерно в 2005 году. Посмотрел интернет, цены, и пришлось отложить мечту до лучших времен. Периодически возвращался к мечте, сравнивал свои возможности... и приходилось откладывать мечту на потом. Ну видимо момент пришел, откладывать дальше уже нет сил.
Машинка планируется одна в семье, для двоих я и жена, больше возить некого, ну может изредка кого подкинуть до остановки
.
В 90% это будет езда по городу, 5% в другой город за 100км. Но не дальше Крыма, где я и живу. Ну и остальное это езда в горы в выходные, люблю я и моя жена забраться в горы или к морю там где почти ни кого нет, достать раскладные кресла и просто сидеть, слушать тишину, смотреть вниз особенно красиво когда ты над облаками, а они текут ниже, вдыхать чистый воздух насыщенный ароматами диких трав, а осенью непередаваемый чистый аромат прелых опавших листьев
. А почему то особенно сейчас когда уже за 40 все больше тянет на природу.
Ну ладно, лирику оставим.
С самого начала водительской практики у меня был ВАЗ 06, потом поклялся что больше ваза у меня не будет.
Затем был вот такой
субару
конечно же б/у , машинка настоящая полноприводная передок ведущий и кнопкой подключался жестко задний привод. Впервые познакомился с полноприводным авто. Очень нравилась, но к сожалению все чаще приходилось под ней лежать да и некоторые запчасти практически не достать, отдал отцу он у меня рукастый, ездит и ремонтирует до сих пор.
Теперь езжу на матизе литровом, о машинке ни чего плохого сказать не могу ну ездит и ездит, но блин нету в нем того настоящего, живого организма, единения. Субару был настоящим, а матиз какой то пресный.
И что то у меня ощущение что настоящих душевных авто уже почти не осталось. Все как одно лицо, накрашенные барби.
Надеюсь что Джим один из немногих, настоящих!!!!
На этом моё знакомство закончу.
Читаю форум, коплю денежку.
Наверно и вопросы появятся, пока все ответы нахожу на этом форуме.
Но наверно скоро и задавать начну.