Забавно: от квадроцикла к Джимни. А я наоборот: от Джимни к квадроциклу. Пользуюсь и тем и другим, у каждого свои плюсы. Захотелось жуткой грязи, где квадроцикл уже более комфортен - легче, меньше и его проще отмыть и обслужить.Приветствую всех!!!!Имея квадроцикл, задумался о более комфортном передвижении по грязям.
Спасибо за приглашение! С удовольствием приехал бы, если время встречи совпало бы с моими возможностями!!Теперь у вас есть квадроцикл с крышей! ))) Приветствую! Приезжайте на встрече, на них можно много нового узнать о возможностях машинки!
На квадрате в -20 градусов, как то не комильфоЗабавно: от квадроцикла к Джимни. А я наоборот: от Джимни к квадроциклу. Пользуюсь и тем и другим, у каждого свои плюсы. Захотелось жуткой грязи, где квадроцикл уже более комфортен - легче, меньше и его проще отмыть и обслужить.
а на Урале норм)))На квадрате в -20 градусов, как то не комильфо
У вас климат суше, часто в Челябе бываю:drinks:а на Урале норм)))
да как то Тверь от Москвы не далеко)))) Урал - мотоцикл, моя вторая игрушка)У вас климат суше, часто в Челябе бываю:drinks:
Прошу прощения, не сообразил!!!!!да как то Тверь от Москвы не далеко)))) Урал - мотоцикл, моя вторая игрушка)
Сайды мне вообще не понравились, уже не квадрат, но еще не машина, коляска, она и в Африке коляска!!!Приветствую Вас, любители Джимника! У меня похожая история: несколько лет изучал окрестности вокруг дачи на квадроциклах, затем поменял их на сайды, и вот, наконец, решил взять нечто большее. И это "большее" стал выбирать из самых маленьких автомобилей - полноприводников. Почему маленьких, да потому, что многолетний опыт покорения лесов показал мое не желание больше пилить, чем ездить. Надо честно признать, выбирать было практически не из чего, и после штудирования данного форума решение было принято однозначно и бесповоротно, о чем я, кстати, еще ни разу не пожалел. Джимник - это идеальная замена квадроциклу, если приложить не много усилий и, конечно, средств.
Просто Вы не умеете их готовить! На самом деле квадры поменял на сайды когда подросли детишки и стали активно со мной путешествовать. Спокойнее мне на душе когда дети пристегнуты и над головой каркас безопасности (опыт опрокидывания имеется). По комфорту сайд на много превосходит любой квадр, хотя это дело вкусаСайды мне вообще не понравились, уже не квадрат, но еще не машина, коляска, она и в Африке коляска!!!
Так лучше на Джимке их по лесу катать, да и самим им интереснее и безопаснее, чем на сайдах!Просто Вы не умеете их готовить! На самом деле квадры поменял на сайды когда подросли детишки и стали активно со мной путешествовать. Спокойнее мне на душе когда дети пристегнуты и над головой каркас безопасности (опыт опрокидывания имеется). По комфорту сайд на много превосходит любой квадр, хотя это дело вкуса
Blaue Igel, спасибо за приветствие. Серьезно то я подготовился потому, что рассчитываю продолжить катания в компании квадроманьяков с которыми леса раньше изучали. Но ошибок не избежал. Сейчас меняю, спустя всего три месяца, пружины и амортизаторы и ставлю локрайт в задний мост, ну и еще кое чего по мелочи, короче, готовлюсь к весенним заплывам.sva-jimny, судя по фотографиям машинки, вы успели серьёзно подготовиться! Приветствую!
Что сделано? Что собираешься поменять? Какой ЛокРайт? Можно в личку, дабы не флудить и дабы ошибок не наделать. Ведь я в самом начале пути построения, а катать то будем тоже, с квадроманьяками местными!!!! Кстати и бампер силовой чей????Blaue Igel, спасибо за приветствие. Серьезно то я подготовился потому, что рассчитываю продолжить катания в компании квадроманьяков с которыми леса раньше изучали. Но ошибок не избежал. Сейчас меняю, спустя всего три месяца, пружины и амортизаторы и ставлю локрайт в задний мост, ну и еще кое чего по мелочи, короче, готовлюсь к весенним заплывам.
Я своих с 6-7 лет на квадры посадил, с инструктажем и обучением, но со временем детки себя асами почувствовали и стало страшновато за них. Реально у детей чувство страха где то в другом месте расположено или мозгов пока маловато!У меня старшему 27, водит сам, младшей 15 водит сама!!!!! Вот младшую на квадре стремно отпускать, хоть и в амуниции во всей. Джимник скорее для нее, но хотя и я от него в восторге!!!!!
У них просто нет страха, но и умения пока маловато, по этому и боимся за них!!!!Я своих с 6-7 лет не квадры посадил, с инструктажем и обучением, но со временем детки себя асами почувствовали и стало страшновато за них. Реально у детей чувство страха где то в другом месте расположено или мозгов пока маловато!