могу, только сказать, что сам пробовал и реально помогает, единственное пользуюсь (применяю), в поездка, когда она продолжительностью не менее часа, т.е. это время двигатель не будет глушиться.Да я не о Вас,а о продукции и производителях в частности.
машина "легче" едет, особенно ощущаешь, после заправок (на трассе) не качественным бензиномА как Вы определили,что помогло,осмотром внутренностей ката или чисто интуитивно?
Если температура воздуха понизиться ,то машина поедет легче - это факт А вот чистить катализатор ,через бензобак - занятие сомнительное ,тем более производитель не раскрывает принцип очистки . Я вообще не рекомендую заливать какие либо очистители в бензобак машины с пробегоммашина "легче" едет, особенно ощущаешь, после заправок (на трассе) не качественным бензином
ваше право, проверено не на одной машине, рекомендация вещь хорошая, но опыт лучше !Я вообще не рекомендую заливать какие либо очистители в бензобак машины с пробегом
при пробеге на ""дальняк" вы очистите свечи, при, постоянной хорошей скорости, то ,возможно, камеры сгорания и выпускные клапана, все остальное - вряд лиЭти "очистители" обычно по типу ракетного топлива, повышают его теплоотдачу повышается мощность двигателя - машина резвее едет (но не долго) и какгбэ должно все очищаться от нагара. Хорошо ли от этого двигателю - вопрос. Лучше съездить на дальняк по трассе на нормальном бензе.