И так, как обещала докладываю.
На Фучика действительно есть кудесник, который делает обогрев зеркал. Вся процедура проста. Вы снимаете зеркала, приносите, он ставит элемент. А вот проводку и подключение делаете сами (мой симпотяга электрик сказал, что сделает мне за 500 рублей + стоимость кнопочки), потому что сейчас народ "пошел" к нему и как следствие времни нет на установку. Стоит это 250 рублей за одно зеркало. Он всегда родные зеркала не бьет, а пытается их сохранить, но говорит, что иногда бывает, что они лопаются. Тогда дополнительно еще 100 рублей за новое зеркало. Сказал, что в Баленках точняк оба зеркала лопнут, потому что посажены на герметик. Делает на любые модели Сузуки (да и вообще на любые машины. при мне делал зеркала на Паджеро).
Указанный Roamer-ом контактный телефон не самого мастера, а его брата, поэтому ответы народ получает не всегда на 100% верные. Свой телефон отказался давать. Т.к. у меня полный склероз на имена, а ручки у меня не было под рукой, то не смогу сказать как его зовут
)) кажется, Константин Андреевич чтоль. В любом случае он там один мастер (есть мужчина еще, какой то типа "кассир"), не промахнетесь. =)))))))))
Координаты Roamer дал прям со 100%-ой точностью. Я сразу нашла. Рекламный щит "Нева Авто" а чуть левее ларек, на котором написано "Резка зеркал".
Работает все дни, кроме воскресенья!!!!
З.Ы. не думаю, что данная информация реклама, потому что от этой инфы зависит безопасность кажДного сузуковода. А раз так случилось, что в городе только один человек это делает, то приходится публиковать инфу открыто.