Ну что... я сегодня в "пролёте". Не успела поставить зеркала. Просто как последняя курица проспала (подняла себя только в 13.00), как вы понимаете за такое время ничего поставить невозможно.
Успела оттаранить зеркала умельцу. Он их сделал только к 18.00. Уффф, слава Богу, родные зеркала выжили, не лопнули (зеркала стоили 700 рублей). До посинения искала кнопочку. Это просто офигеть не встать!!!! 3 разборки проехала (масса выкинутого времени). немецкие кнопочки не подходят совершенно. Родных Баленовских в Евро-авто не было. в итоге купила кнопку от Legasy (кажись так пишется). За ох... в смысле офигительные деньги - 400 рублей. =((( мужики в Евро-авто думаю давно не слышали от прилично одетой женщины чисто "русский язык". Единственное, что один из них сказал в ответ на мой монолог: "Да, видно, что вы расстроились"....
Мой электрик разобрал дверцу...и..... офигел... в косу втиснуть ничего не получится в принципе.... даже если втиснуть как-то провод в косу, то для того чтоб его вывести к копке нужно всю торпеду разбирать... а таммм проводовввв..... в общем как-то что-то он решил делать.. я уже была не в состоянии слушать этот ужас. Короче всё мне соберут только в понедельник. Когда соберут, сразу расскажу о результатах.