Как мне кажется, автор "заголовка" предлагает собственно рассказ написать Вам.Это вопрос, или заголовок рассказа?
А где сам рассказ?
Диагностика это вот так:Вот в этом то и беда твоих диагностов, что они умеют только ошибки читать. На самом деле диагностика это несколько шире..
https://suzuki-club.ru/threads/62984/page-2#post-1219342А иначе ты будешь менять всё подряд, а толку не будет.
Спасибо, Дмитр. Это всё конечно замечательно, только сам я сделать это не смогу. Всё равно придётся куда-то ехать. Вчера ездил к спецам, которых рекомендовали здесь на форуме, но они не электрики просто подключили сканер и посмотрели ошибку. Порекомендовали электрика, который может помочь. Завтра поеду к нему. Я просто думал, что может для данной машины с такой ошибкой могут быть какие-то варианты, что точно стоит делать, а что точно не при чём. Например, почитав форум, я понял, что не надо копаться в инжекторе и чистить форсунки.
С serega198 состыкуйся, он поможет тебе, ты ему.[DOUBLEPOST=1545404439,1545404229][/DOUBLEPOST]Спасибо, Дмитр. Это всё конечно замечательно, только сам я сделать это не смогу. .
Бензонасос и давление топлива точно непричём.что точно не при чём.
Хорошо, спасибо.[DOUBLEPOST=1545501738][/DOUBLEPOST]Поехал я сегодня разбираться с горящим check-ом. У электрика было подозрение на ДМРВ. Сначала он решил его почистить, после этого датчик сдох окончательно (машина заводилась и сразу глохла). Благо, я заранее зарезервировал его в магазине, пошёл купил новый датчик, точнее б/у. датчик. Поле этого всё стало нормально, но по сканеру электрику чего-то не нравилось, он ещё очень много и долго всё проверял в итоге сказал, что никакого криминала нет и было принято решение если лампочка не горит, ничего не делать, если загорится разбираться дальше. Пока ехал до дома было всё в порядке, дальше будем смотреть...leoa,
С serega198 состыкуйся, он поможет тебе, ты ему.[DOUBLEPOST=1545404439,1545404229][/DOUBLEPOST]
Бензонасос и давление топлива точно непричём.
Сломал (оборвал платиновую нить), потом ничего не понял, и в итоге забил.он решил его почистить, после этого датчик сдох окончательно .....он ещё очень много и долго всё проверял в итоге сказал, что никакого криминала нет и было принято решение если лампочка не горит, ничего не делать, если загорится разбираться дальше.
Какая коррекция я не знаю, у меня нет результатов диагностики.Сломал (оборвал платиновую нить), потом ничего не понял, и в итоге забил.
Итогом разборок должна быть топливная коррекция в районе 5%, а не негорящий чек.
Какая коррекция? Пока ты с serega198 не состыкуешся, никто тебе не скажет, так плохи дела у ваших диагностов.
Скажи, как он его чистил?