Какая страница мануала?Nikita Volkov, попробуйте поискать разъём под торпедой в ногах.
В сервис-мануале указано, что он чёрный и находится точно за бардачком в середине
Какая страница мануала?Nikita Volkov, попробуйте поискать разъём под торпедой в ногах.
В сервис-мануале указано, что он чёрный и находится точно за бардачком в середине
У Японца под торпедой болтается не один такой разъем.попробуйте поискать разъём под торпедой в ногах.
Где то у нас на форуме так и писали.он чёрный и находится точно за бардачком в середине
Снять минусовую клемму аккумулятора на несколько минуткак сбросить ошибки
В итоге увидел только двигатель и ошибки по нему?На Крузе заработала прога под андроид через elm327 bluetooth.
А чем не нравится например Torque? По мне так гораздо удобнее и я уже пару месяцев смартфон вместо спидометра использую и расход за поездку смотрю, а также средний расход накапливаю.Кстати, народ, оказывается уже давно есть супер прога для диагностики сузук (фришная)!
Второй скриншот это по коробке?В скриншотах должно быть видно.
Посмотрел я ссылку.Виндовая прога более функциональна (по ссылке есть скриншоты). Должна видеть все подсистемы зузук. Возможно будет работать не только на праворульках.
А что ещё можно увидеть в моей машине? Хотя возможно и можно чтото но я всё равно не пойму что я увидел и полюбому к специалистам обращаться придётся.Crazy Rebel, у тебя европец, и пользуешся ты протоколом OBD2, и ничего кроме двигателя ты им не увидишь.
В твоей: усилитель руля, АБС, подушки, иммобилайзер, АКПП (при наличии).А что ещё можно увидеть в моей машине?
Да, вот только в двигателе я ещй представляю что можно и нужно смотреть, а вот что смотреть в перечисленных агрегатах совершенно не представляю. Если только ошибки сбрасывать.усилитель руля, АБС, подушки, иммобилайзер,
В этих агрегатах как правило нет необходимости сбрасывать ошибки. При устранении неисправности ошибка сама погаснет, пусть она при этом останется в долговременной памяти.а вот что смотреть в перечисленных агрегатах совершенно не представляю. Если только ошибки сбрасывать.
Чуда не случилось.Видно стар я стал, раз перестал верить в чудо.
Что смогу, протестю.
Тебе привезти? )))))Праворульки у меня сейчас нет.
Дык, не проснулся ещё.Тьфу, блин, туплю я что-то в пятницу
Кто рано встает, ... тот громко топает, дверьми хлопает, посудой гремит и громко шумит
Не - уже проснулся - подключил - работает - нашла даже несколько ошибок в хистори - пока сбросил - непонятно к какому периоду относятся - буду смотреть дальше. Попробую ещё Витару цапануть этой программой -интересно прочитает что-нить оттуда (ScanMaster-ELM её как раз нормально видит а Круз видеть наотрез отказался)Дык, не проснулся ещё.
1. Видны ли текущие параметры по движку, и какие?работает - нашла даже несколько ошибок в хистори - пока сбросил - непонятно к какому периоду относятся - буду смотреть дальше.
На последнем скриншоте посмотри, у тебя измеренное сопротивление запалов = 1,6 Ом у ремней и одной подушки. А у подушки водителя 2,899 Ом.Влезь в свою глючную подушку.
Ну буду смотреть периодически - вообще будет плавать или нет - может там уже окончательно прикипело Спасибо за совет.[DOUBLEPOST=1443861364,1443813125][/DOUBLEPOST]Цапанулся седня к Гранд Витаре этой программкой - работает. Определяет ещё дополнительно систему кондиционирования, полного привода и электрику. Не видит, правда, усилитель руля (возможно потому что гидравлический). Информация кое-где победнее - в подушках никаких напряжений, как на Крузе - не кажет - да и вообще во вновь обнаруженных системах нет никаких параметров с названиями. C другой стороны - вроде как инфы больше дает чем ScanMaster.Ясно что сопротивление самого запальника не могло измениться. Это где-то контакт, может и внутри. Сопротивление плавает, блок его постоянно контролирует. Как оно выходит за определенные рамки, так выскакивает ошибка.
У меня у товарища на Рено Твинго так по боковой подушке выскакивает. Смотрели CLIPом, там тоже отображается текущее значение сопротивление всех запальников. До боковой подушки разъемов несколько.
Я склонен думать что дело в них.
Что бы поставить точку, надо вместо подушки поставить резистор 2 Ом. И посмотреть, будет плавать или нет.