НСГВ 2.0 мех.2008г. В 3 часа ночи сигналка сработала, я к окну, вижу из под капота дым идет. Выскочил на улицу, пока бежал, по лестнице все сигналку на открывание нажимал что бы не заклинило, а то и не откроешь багажник совсем. В общем открылось все нормально, огнетушитель из багажника достал, но его естественно на много не хватило. Горело над правым колесом под капотом. Снег как подручное средство тушения и покрывало для пикников тоже помогло. Короче пока пожарные приехали я все потушил. АКБ, Проводка, правая фара, капот, лобовик воздушный фильтр, навесное на двигателе, вся подводка топливная к двиглу. Ну короче кто в машину заглядывал, представляет что сгорело. Все что над правым колесом . Из за чего, почему не понятно. Электрика вся родная, сигналку диллер сам ставил, допов никаких больше нет!!! Вот готовлюсь бодаться с КАСКО,диллером. Пока только самое начало. Еще даже страховая смету не посчитала, а пожарные заключение не написали!. Если интересно, буду держать в курсе. А МОЖЕТ КТО ЧТО ПОХОЖЕЕ ГДЕ СЛЫШАЛ ДЛЯ СТАТИСТИКИ И СУДА. В инете пока нашел только про хонду цивик аудиРыдаю!