Ответ: А у меня машина сгорела!!!
Как и обещал выкладываю особо интересные моменты сочинения эксперта.
По №1 - какие после горения там окисления и переугливания., если все равномерно подвергалось горению???
По №2 - это где в гранд-витаре, да и в других нормальных машинах провода на ближний и дальний свет, да и на стартер с генератором, под током после выключения всего, а хозяин машины уже третий сон видит???
По №3 - а при пожаре все эти признаки обязательно бы отсутствовали, только при повышенном нагреве во время эксплуатации. Да даже если и так. Машина уже более семи (7) часов стояла без движения и заглушеная. Какие перегревы при этом могут привести к возгоранию???
По №4 - Всем смешно или мне одному??? У кого хоть раз такое было, что после самостоятельной замены лампы начинались проблемы в контактах???. А главное что я ничего не менял ни сам ни у дилера. Лампы еще не перегорали!!!
По №5 - А на улице то было не -20 градусов. Да и в -20 у меня ласточка заводилась без всяких прибамбасов. Я за свою жизнь даже на копейке никогда не пользовался этими жидкостями!!!. Теперь если предположить, что я ими пользовался, то это все равно было как минимум 8-10 часов назад. За это время даже вода испарилась бы, не то что горючая жидкость!!!
По №6 - даже говорить стыдно - на заглушенной и остывшей машине появляется вдруг искра и воспламеняет горючую жидкость, которая как я сказал давно уже испарилась!!!
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ (не заказной) ЭКСПЕРТ, да еще с высшим образованием по физике (как сказано в начале экспертизы) Такие выводы может делать только троешник 9 класса (и то не каждый)