Ответ: бампера, изучение спроса
Еще чуть и готов буду услышать заявления о том, что алфавит придумали в Твери, а злые и голодные питерские пацаны его только копируют.
из 10 фотографий бамперов 7-фото моих изделий.
Роман, ну, это как-то круто
Я насчитал только 3 - 2 трубы и трубный бампер. Те, что сейчас стоят у Кости Kdav'а - ребята делают под его машину для Ладоги, без оглядок на то, "как у Спринтера". Почему он решил избавить от решений "от Спринтера" и делать как-то иначе - это лучше у него спросить.
Ребята готовы делать серийно то, что у них получается, тут я не могу их не приветствовать, тем более, что ехать к ним недалеко
Другое дело, что я трубу не готов ставить ни такую ни сякую на замену пластиковым бамперам.
Я все это к тому, что хотелось бы какого-то конструктива и реального результата в итоге, а не следить за битвами корпораций. Мне тоже хочется бампер дешевый, легкий, крепкий и непременно красивый.
Кстати, я готов был даже уже покупать бампера Offroad-Armory, из увиденных мне они показались самыми приемлимыми. Остановило только то, что в РФ они отказались присылать, предложили только отправить в финку. Потом подумал, что 28 кг передний + 25 кг задний это действительно балласт, пока можно и с пластиком покататься, тем более, что я не под секундомер катаюсь.
Поэтому пока с интересном наблюдаю за развитием. Что лично я пока наблюдаю "от Спринтера" - это только патентованные прогнозы и мягко говоря неделикатные выпады. Обоснованные или нет - тут, уж извини, Роман, получается не в твою пользу, как с теми самыми китайскими блокировками. Езжу нормально и тьфу 3 раза. И китайцы не загнулись и блокировка тоже вполне себе работает.
Извините, не удержался.