Re: 16" диски (не реклама)
И вообще понаехали тут!
Насчет пи... или не пи... то я лично Вас не оскорблял, а имел ввиду манеру участия в обсуждении самых разнообразных тем. Хоть я из сосед из соседней страны, но всеж знаю, что по русски именно так объясняют процесс "распинаться когда не по теме, около нее".
А повод думать о Вас плохо Вы давали тем, что всем затыкаете рты и поучаете неконкретно по поводу а базаром (надеюсь это (слово) Вас не обидит и не перейдет на Вашу личность)
:thumbsdown:
Жаль неумею ник менять, а то был бы "сосед из соседней страны"
Автоспортивное образование не по этим делам (чтоб понять, что и как).Zip написал(а):Вы не так меня поняли! простите если обидел вас своим выражением! Я не кого не выгонял и там более не буду из за того что вы из соседней страны.
В правила я вас отправтил только для того что бы узнать что низя оскорблять софорумчан.
поводом послужило вот это
Мишлен
Лично я не понял что вас расмешило?
быстро писал и вместо ! поставил Й. ГДЕ ОСКАРБЛЕНИЕ? у вас богатая фантазия!
И вообще понаехали тут!
Насчет пи... или не пи... то я лично Вас не оскорблял, а имел ввиду манеру участия в обсуждении самых разнообразных тем. Хоть я из сосед из соседней страны, но всеж знаю, что по русски именно так объясняют процесс "распинаться когда не по теме, около нее".
А повод думать о Вас плохо Вы давали тем, что всем затыкаете рты и поучаете неконкретно по поводу а базаром (надеюсь это (слово) Вас не обидит и не перейдет на Вашу личность)
:thumbsdown:
Жаль неумею ник менять, а то был бы "сосед из соседней страны"