Zip написал(а):
Хуже! конечно хуже! кста думаю все знают что ода тюнинговая котора японская покупала (не знаю как ща) заготовки кованных дисков наших!!!
Это из серии "курьезы нашего городка"?
Zip написал(а):
Тайвань-от куда там нормальный металл!? не умеют они делать! Контроля качемва нет должного и так далее
Zip, вы не представляете, наверное, масштабы мировой интеграции... казалось бы, откуда в Японии нефть? А ведь бензин-то - получше российского будет, не так ли?
Вот и Тайвань (как, впрочем, уже и Китай) 7-мильными шагами увеличивает производство литья... которое покупают во всем мире... и качество там, конечно, бывает разное (как и в любой стране, кстати)... это просто значит, что надо ориентироваться на тайваньские brand-name диски... тогда не нарветесь на дерьмо...
Zip написал(а):
А выводы почевидны! ставить надо что бы все параметры совпадали! пока это только зима от KFZ и ориджинал!
А я тогда что купил, простите? У меня Dezent-литье... все параметры абсолютно правильные... без натяжек...
Zip, ваши попытки выглядеть всезнайкой - смешны...
Zip написал(а):
Сам сейчас точно цифры сказать не могу! но видел испытная на кафедре в МАДИ! диски просле нескольних этапов ударов и нагружения полностью выходят из строя! от сильных вмятин до разрушения! поеду когда в инст, зайду, может там еще осталась эти помои! точно помню что диски BBS и янонксие выдерижили все циплы нагружения! Болшая часть наших повредилась в различной степени, но таких разрушений не было!
Насколько я знаю, подобные испытания (включая на коррозийную стойкость) проводили в журнале "Auto motor sport".
Абсолютным победителем были диски BBS.
Об этом можно почитать
здесь
Но там японских дисков не было...
P.S.
Кстати, я не думаю, что Suzuki имеет какое-то отношение к дискам, которые идут с SGVN... Любыпытно, кто-нибудь знает - кто их настоящий производитель?
Zip написал(а):
Я просто не понимаю этот дешевый понт! по другому я назвать это не могу!!! Зачем литье ставить тогда на зиму?
есть KFZ по 100 баксоа! отличные зимнии диски! Так нет, это же не круто!:hilarious:
Почему это "дешевый понт"?
Вам,
Zip, нравится мыть свою машину... а некоторым, нравится не только мыть, но и ездить на красивых дисках...