Z
Так и зачем же вы всех разогнали в личку и в Аську?!?Все кого хотела видеть и с кем хотела общаться давно ушли реал в личку или в аську, а вот здесь звиняйте, но НЕ ХОЧУ.... Ибо у вас здесь дышать тяжело....
Надеюсь Вы не в меня плюеете? )))Е-мое, все собачитесь? Леди, в интернет пространстве море места, ну что вам тусоваться тут, если здешний воздух горек? Да ну его. Я вот тоже виртуал, но точно знаю - не вирус. Хотелось бы материализоваться, потолковать со старожилами, предложить в личной беседе что то свое, подвергнуть критике что-нибудь за кружкой пива, но осторожно так, дело ведь в реальности должно происходить, в общем в удовольствие пообщаться. Но грехи не пускают. И дома то редко бываю. А так, лаяться за глаза, тьфу.
Неужели и правда непонятно? Когда здесь последний раз появлялись модераторы, кроме Johnych*а???....Теперь же форумчане посылают друг друга в разные интимные места и ничего.....тишина... Что бы это значило:Чешу репу.
Прям не сдержалась аж.... Легкая перепалка?!?! Какая прелесть!!! Тогда после "легкой перепалки" (организованной -не буду показывать пальцем) многие ушли также, как сейчас Политонус. И эти ушедшие тоже многое делали для клуба... Теперь они в аськах и в мобильниках..... И я в свое время в личке одному человеку как раз иговорла ЧЕМ все закончится. Так и получилось. "ура" =(((((((((((. Р.С. Интересное наблюдение: 3 года назад на форуме произошла легкая перепалка между одноклубниками, я написала "люди, не ссорьтесь".
У меня тоже ностальгия просыпается. Жду удобного момента только.Забанили на неделю всех, в том числе и меня. Теперь же форумчане посылают друг друга в разные интимные места и ничего.....тишина... Что бы это значило:Чешу репу.
Я не пытаюсь теоретизировать. Я перечислил фактические признаки Питерского отделения SUZUKI клуба, которые просто есть. Как объективная реальность. И не зря оставил список открытым - вот и Zoran его уже дополнил.Пункт 4 можно откинуть по определению клуба как такового, 4 пункт относится ко всем сообществам без исключения.
Пункты первый, второй и третий не совсем удачны. Принцип определения - довести до минимума количество признаков члена клуба, а у вас оно безбрежно...
Оба мимо.Пока совершенно точно есть только два признака для Клуба Питерских Сузуководов:
1. Автомобиль SUZUKI
2. Питерское жительство
Лен, я уже не помню о чем тогда был сыр-бор, я лишь попыталась народ как-то успокоить, видимо, неудачно. Вопрос в другом, если тогда ОНИ ушли, спрашивается, зачем они тогда сюда возвращаются для того, чтобы портить жизнь тем, кто остался? Живите в своих аськах и мобильниках.Прям не сдержалась аж.... Легкая перепалка?!?! Какая прелесть!!! Тогда после "легкой перепалки" (организованной -не буду показывать пальцем) многие ушли также, как сейчас Политонус. И эти ушедшие тоже многое делали для клуба... Теперь они в аськах и в мобильниках..... И я в свое время в личке одному человеку как раз иговорла ЧЕМ все закончится. Так и получилось. "ура" =(((((((((((
А еще нам всем чего делать?....................... Живите в своих аськах и мобильниках.
...................
Метель направление уже показалаА еще нам всем чего делать?
Куда ходить и что думать....?
:whistling:
Попрошу не путать копирайты =)). Про .опу я говорилМетель направление уже показала
ты просто цитату привел, а Метель уже от себя (так сказать "крик души"):hilarious:Попрошу не путать копирайты =)). Про .опу я говорил
где-то, как-то так........Метель направление уже показала
не знаю, мне кажется, что помимо решения чисто технических задач, для многих Клуб - это просто возможность познакомиться с большим количеством самых разных людей с разными интересами и приобрести себе новых друзей. Вот у нас, например, уже давно нет сорика, но мы все равно продолжаем общаться с Клубом Соренто просто потому, что там хорошие люди.а вообще, клуб, это общество людей, объединенных общей идеей =).
а какая общая идея у владельца построенного Джимника с владельцем Сплеша, например?
такая же, как со всеми остальными 6 миллионами жителей нашего города =))). Клуб?
Тыыыкс, мой непрозрачный намек, снова остался непонятым....Леди, каждый раз, когда Вы появляетесь на форуме, происходит одно и то же. Соревнование на тему: "кто больше напишет гадостей", явно не здесь.
Если Вы все же считаете себя членом Клуба, то лучше сменить тон сообщений на более позитивный, а если не считаете, то идите......в аську
точно так же, как на форумах, типа литлвана =)).не знаю, мне кажется, что помимо решения чисто технических задач, для многих Клуб - это просто возможность познакомиться с большим количеством самых разных людей с разными интересами и приобрести себе новых друзей.
1. предлог для знакомства с новыми людьмиточно так же, как на форумах, типа литлвана =)).
при чем тут SUZUKI тогда вообще?
Да не парься, бесполезно это объяснять...нельзя будучи в публичном месте без конца указывать кому и что делать.... и постоянно навязывать собственные взгляды и мысли.
ну нельзя!!!!!!