г ТверьДа, насколько я знаю они одинаковые. А где территориально находитесь?
г ТверьДа, насколько я знаю они одинаковые. А где территориально находитесь?
Имеется таковой. J15A. Краснодар.Интересует датчик положения коленвала есть у кого?
Дружище, вся беда в том, что б/у датчик живет на новой машинке не долго. Ну никпк это не объяснить, но факт остается фактом. В принципе, ценник в покупке не слишком лохматый: ориджинал 4к, неориджинал 2-2,5к, у братьев из поднебесной пообще 600 руб. И что забавно, научились рисоеды делать нормально, работают их деталюшки, как ни странно...Интересует датчик положения коленвала есть у кого?
Могу Отправить любыми ТК[DOUBLEPOST=1528640492,1528640355][/DOUBLEPOST]Доброе время суток друзья.
Ищу усилитель переднего бампера и абсорбер(пенопласт в бампере),на рисунке под номером 3 и 4, SUZUKI BALENO 2000 г., Посмотреть вложение 179374
фото датчика есть? Скинь на pozdeev.iv@gmail.com[DOUBLEPOST=1528640609][/DOUBLEPOST]Baton_maks, фото скинь на pozdeev.iv@gmail.comИмеется таковой. J15A. Краснодар.
Спасибо! Но пожалуй, уже не актуально. Как выяснилось мне стандартный привод не подойдёт. Подрамник когда-то уже варился и поэтому теперь стандартный привод выпадает из стакана внутреннего шруса. Проблема временно решена установкой шайбы 10мм между ступицей и внешним шрусом. Сейчас ищу вал длиннее стандартного ~на 1-1,5см., другого выхода не вижу. Менять весь подрамник дороговато будет.есть от Балены автоматной,не знаю подойдет тебе?есть еще 2 фотки но сайт говорит что слишком большие для него
Есть 89626811249Всем доброго.
У кого нить есть в продаже распределитель зажигания (бронепровода) 97 г.в. авто, ДВС G15A, 2 WD/
Значит не думаете продавать?не не продал,вот думаю на свою поставить.
Понятно, спасибо.пока нет,к сентябрю понятно будет
Deniscar13, такие вещи лучше брать новыми. Ведь если они у кого лежат б/у шные, скорее всего сняли их не просто так? Новые на эксисте тысячи полторы стоят неоригинал, а если экзиста нет в городе-есть куча других, которые вам могут выслать на почтовое отделение. Просто забейте номер каталожный в поиск 33705-60G20.
В таком цвете в хорошем состоянии врятли, есть красные хорошие.Нужна дверь 68002-60G10. Цвет Z1Z D10. Реально ли найти?
Не обязательно в очень хорошем состоянии. Просто моя прогнила и дыра размером с кулак. Хочется без дыр.В таком цвете в хорошем состоянии врятли, есть красные хорошие.
Ясно, не чуть с пузырями я сдаю в металл, никто не берёт. Есть хорошие только. Если гадунадум пиши, Вайбер и Ватсапп 89626811249Не обязательно в очень хорошем состоянии. Просто моя прогнила и дыра размером с кулак. Хочется без дыр.
Привет. Может мой опыт тебе поможет. Был головняк у меня с радиатором печки. Авто как у тебя. Только запаяю его, он через месяц опять потек в другом месте. Три раза снимал, паял, ставил. Купил б/у поставил. Через полгода опять потек. Я парприз натаскался за вечер с пивком один, снимал и ставил. Короче все это надоело мне. Поехал на оптовый толчек, со своим образцом радиатора. Более менее по конфигурации подошел от приоры (по-моему, с кондиционером). Их там, три или четыре вида, разной длинны, ширины и толщины. Короче этот аллюминь. Чуть длиннее, и по-моему уже. С помощью болгарочки доработал корпус печки. Толщину не достающую проложил пенофолом. Один отвод попадает как надо, под второй пересверлил дыру в корпусе и кузове(дрель или шуруповерт, при снятом парпризе, прекрасно работают). Диаметр отводов чуть толще чем наш, по этому сделал переходники для наших патрубков. Собрал и забыл. Две зимы в салоне ТАШКЕНТ. И не парюсь. Цена вопроса: 800р. радиатор, 150р. переходники, 1000р пиво и раки. На конец-то отмыл внутри, авто от антифриза.Добрый день! нужен радиатор печки , GC21W , 98 г , автомат
Доброе утро ! А основной радиатор есть и в каком состоянии , цена ?Разбираю Suzuki Baleno, двигатель 1.6, АКПП, маркировка двигателя G16., мозги 6X, есть в наличии еще 6M, с другой машины с ключом и имобилайзером, руль обшитый кожей. салон, пластмасски перетянуты Алькантарой, новый потолок, кресла в идеальном состоянии, пока все есть. Кому нужны запчасти, звоните на телефон: +79875550361, или ватсапп и вайбер +79870857403.[DOUBLEPOST=1536390881,1536339794][/DOUBLEPOST]/