BaDMaDBoY Отдельно маркировку раздатки я не нашёл на корпусе.хотя сегодня гляну,есть две снятых..посмотри вроде в теме"фото отчет" я писал а
Про замену раздатки и фотки кидал.думаю там не важно её внутреннее передаточное число ,на выходе хвостовика всё равно должно быть одинаково с входом в раздатку.или ты хотел заменить какой-то один элемент внутри раздатки?..одна раздатка у меня лежит котрактная,вторая с моего авто,в ней при покупки авто отсутствовал промежуточный вал,если с неё что подойдет _спрашивай в личке gd31w g16a коробка 60-40le[DOUBLEPOST=1551416594,1551406213][/DOUBLEPOST]
BaDMaDBoY и так,табличек ни каких на раздатках нет!изначально они идут как единоцелое с коробкой.на механнике ведь вообще не отделяется раздатка от коробки.контрактную не стал ставить при замене коробки так как у меня и стояла контракт,а при установке этой желательно было поменять сальники,а их у меня не было.хотя может они и не побежали бы.но снимать опять раздатку было бы в облом!
на 3 фото вал акпп привода раздатки,легко посчитать зубья.4-5 фото шестерни внутри раздатки.видно отсутствие 2х валов[DOUBLEPOST=1551420649][/DOUBLEPOST]что б не засорять тему перехожу сюда
https://suzuki-club.ru/threads/31016/#post-989187