Ну дык, хоть звезду с неба, только скажиВот так другое дело.
Ну дык, хоть звезду с неба, только скажиВот так другое дело.
Нету в ней ничего. Если только у тебя какая другая, ну взгляни, я подожду.Так может тебе по Мурзилке найти?
Там порой такую дичь можно увидеть, примерПопробую
Похоже...."Напрасно старушка ждёт сына домой"Попробую
Что значит общее, один резюк на приборку, другой в мозги и они по-моему разные по номиналу. Короче возьми с собой завтра и запомни где какое значение будет если защёлка справаОбщее -то сопротивление есть
Понятно, второй значит в обрыве. Разберусь, это не сложно. Спасибо большое, значит 50 Ом как я и предполагал для настройки будет в самый раз. :yes4:Результаты измерений и схемка.
Видимо больше ничего не измеряется без разборки датчика.
А что мне за это будет?Понятно, второй значит в обрыве. Спасибо большое, значит 50 Ом для настройки будет в самый раз. :yes4:
А что мне за это будет?
Не ? Мало ? Ну тады :air_kiss:Сделай доброе дело . Тебе наверху зачтётся.
Видимо надо чтобы и снизу зачлось, поэтому и переживает.Сделай доброе дело . Тебе наверху зачтётся.
Не ? Мало ?
Всё может быть. :unsure:[DOUBLEPOST=1550248939,1550248719][/DOUBLEPOST]Видимо надо чтобы и с низу зачлось
Хорошо, пусть так.Ладно. Я потом что-нибудь попрошу.
Эти мануалы в топиках полное г... Только у меня мануалы действительно на Вагоны по ВИНам.[DOUBLEPOST=1550255277][/DOUBLEPOST]Информация по датчику взята из мануала на Вагон SR 410.[DOUBLEPOST=1550256923][/DOUBLEPOST]Ребята, ну нельзя же в качестве мурзилки читать дикую дико порезанную компиляцию из сервис мануалов по ремонту аж 4 разных машин, одна из которых вдобавок - Опель Агила А !!!![DOUBLEPOST=1550254615,1550254460][/DOUBLEPOST]Есть же прилепленные в топике темы с сервис-мануалами на наши вагоны. На 2 или 3 странице там важный маленький абзац - применимость. Тип кузова/машины берём по VIN, проверяемся на применимость, ичитаем правильные схемы и мануалы.
Согласен на 100% :yu:Эти мануалы в топиках полное г...
Если при этом пользоваться мозгом, то можно и Витару сюда добавить. У неё кстати такой же датчик. :umnik2:Ребята, ну нельзя же в качестве мурзилки читать дикую дико порезанную компиляцию
Господи, понтов то :wideyed:. Яблочники-огрызочники типа высшая расаЯ слезла с винды на яблоко. И выдрючиваться с установкой на десятку
То есть на твоём говёном IOS даже подобной проги нет ? И в чём же цимес ?[DOUBLEPOST=1550444968][/DOUBLEPOST]Ничем не могу помочь!
:snaphappy:Так что приходится вот так вот упрощать подход к информации.
Так не проще на компе где мурзилки принтскрин => экспорт на форум. Без яблочной прокладки и в высоком качестве? Т.к. не будет посредника, количество действий меньше и по времени быстрее...На ios все есть. Мурзилок там нет. Они на компе
Я к тому же, но не доходит, а может слишком просто для неё.Так не проще на компе где мурзилки принтскрин => экспорт на форум. Без яблочной прокладки и в высоком качестве?
А с огрызка типа само залетает без пароля ? :wideyed: Ну даёшь.Аналогично и с сайтом. Введите имя, введите пароль, неправильное имя или пароль....
Ну и нафига она тебе сралась эта десятка, скучно стало жить ? Понимаю.И выдрючиваться с установкой на десятку всяких кривых прог у меня нет ни времени ни нервных клеток.
Очередной перл ? Капец.А в нём поставить программу для XP
Лень региться. В смысле авторизироваться.[DOUBLEPOST=1550505780,1550504767][/DOUBLEPOST]:bad:Так не проще на компе где мурзилки принтскрин => экспорт на форум. Без яблочной прокладки и в высоком качестве? Т.к. не будет посредника, количество действий меньше и по времени быстрее...
Только на десятке устанавливается яблочное облако...Пришлось пожертвовать Хрюшу. А предлагать мне установить программу на винду, Шрайбикус, это просто мне даже обидно. Тебе ли не знать, что я не только программу установить могу, но и переустановить винду на комп, на ноут и даже на планшет через любой биос, вместе со всеми дровами,программами и интернетами. В бытность как-то даже перепрошила свой фотик Кэнон, чтобы он снимал в сыром формате... Вот потому что я регулярно это делаю для всех своих друзей, свой собственный комп я уже не могу просто видеть. :bad:Я к тому же, но не доходит, а может слишком просто для неё.
А с огрызка типа само залетает без пароля ? :wideyed: Ну даёшь.
"Хорошему" танцору всегда los huevos мешают.
Ну и нафига она тебе сралась эта десятка, скучно стало жить ? Понимаю.
Круто. Анекдот напомнило про двух евреев.
[DOUBLEPOST=1550486701,1550486613][/DOUBLEPOST]
Очередной перл ? Капец.
Посмотреть вложение 184655
А предлагать мне , это просто мне даже обидно.
я не только программу установить могу
:wideyed:и переустановить винду на комп, на ноут и даже на планшет через любой биос, вместе со всеми дровами,программами и интернетами.