Знал бы ты сколько мне, не жаловался бы про возраст. Ладно, теперь по теме.у меня к старости соображалка не так быстро работать стала.
Сдаётся мне что старость тут совсем ни при делах. Сначала нужно научиться читать внимательно, а не между строк. Счас некогда, потом потрындим, времени в обрез.[DOUBLEPOST=1533230940,1533047780][/DOUBLEPOST]у меня к старости соображалка не так быстро работать стала.
У тебя карлсон включается при каком-то определённом сопротивлении датчика, которое соответствует какой-то определённой температуре, а ты про какой-то 0 пишешь, который тебе нужен как рыбе зонт. Ты уж определись, ехать или шашечки. И ещё, цыферки я написал для примера, чтобы понятнее было, а вот как ты 620 ом при 0 получил для меня загадка.[DOUBLEPOST=1533231515][/DOUBLEPOST]Если паралельно добавить сопротивление то изменится ведь сопротивление всей цепи и уже при температуре 0 будет несоответствовать. Если даже грубо посчитать то подцепив паралельно 680 ом то получаем общее сопротивлени при нуле градусов 620ом
Я тебе уже писал про это давно.Датчик двойной
Не так, грубо говоря два плюса и один минус(+, - и на ЭБУ).
Как скажешь.а датчик от япона мать только в конце августа прилетит, так что отдыхаем - лето:dance3:
На картинке что я давал есть график зависимости сопротивления от температуры, так вот при нуле градусов температура 5,74ком а теперь считаем 5,74 х 0,680(от фонаря)= 3,9 ; 5.74+0.68 = 6.42; 3.9 / 6.42 = 0.607 ком так что по любому при добавлении параллельно сопротивления мы изменим всю характеристику. Ну да бог с ней. Япона мать оказалась очень шустрой и вчера получил оригинальный датчик. Докладываю результат - в течении получаса вентилятор запустился раз пять при Т=97 гр и отключался при Т = 92 гр при этом движок работал как часы(швейцарские). ни тебе ошибок, ни тебе дерганий.а вот как ты 620 ом при 0 получил для меня загадка.
И что изменилось то ? Как было 97 так и осталось 97, сам же писал что это много, нет ?Докладываю результат - в течении получаса вентилятор запустился раз пять при Т=97 гр и отключался при Т = 92 гр
[DOUBLEPOST=1533555948,1533555213][/DOUBLEPOST]У меня срабатывает при температуре 97, не много ли?
Чушь полная, слишком много страшилок на пустом месте, разброс датчиков порой намного больше и ничего не происходит, люди годами ездят не подозревая отклонения, а здесь предполагалось изменение на пяток градусов не более, за счёт включения карлсона колебание температуры движка уже 5 градусов и что ? Или если 0 это холодный а +5 это тёплый, так ? Жесть . Всё ещё едет ? Вот чудеса то :hilarious:[DOUBLEPOST=1533556810][/DOUBLEPOST]двигатель попросту не заведется.
Опять двадцать пять, причём здесь 0, у тебя вентилятор при 97 включается, а не при 0так вот при нуле градусов температура 5,74ком
Вот вроде нашел что надо
Capture.JPG
Попробовал, ага...чёрта лысого, вааще никак, точнее щупы то подлезают, но , изврат в общем, без слива жижи и снятия датчика никак. Может есть у кого на руках в запасе в свободном доступе ?Придётся видимо свой померить на горячую чтобы получилось наверняка
Ога...Датчик температуры ож?
Неужели ? Вот ето да !!! А если вот так покажу ?Точь в точь как у меня.
Сказал бы я тебе на какой коленвал :hilarious:маховик весом в тонну повесить на коленвал?
Во у вас фантазия то, с ума сошли , откуда что берёте, просто хочу сделать температуру срабатывания карлсона 92 градуса. Явно недогреваемся, а овёс дорог. В качестве эксперимента попробую поднять кпд движка. Кстати решение найдено, никаких снятий и сливов, всё просто как мир, черепизм торжествует :wideyed: вопрос снят.И никакой нестабильности. :0239:
Ну дык и чё молчим то ?У меня есть старый.
И как изменится инерция при той же массе?! Разве нет линейной зависимости?2. Поскольку теоретически же, вообще, в маховике нас интересует высокий момент инерции, есть второй способ, можно вес его оставить тем же, просто увеличить диаметр до ста метров..
Ну даёшь, тот график наверху полная херня, для этого нужно знать тип резюка и его характеристику.Разницу смотрим по графику.
Ага, расскажи мне сказку. Многооборотник.Новое
На 50 не бывает
Вот потому и пытаю чтобы вышло удобно.На 50 не бывает, на 47 не уверен что хватит. Возьмите на 100 . Можно на 150.
Да уж постарайся плж, а то ну совсем неохота всю косу курочить.Я, конечно, попробую объяснить
А так ? Похож ?Только у те я там наворочено как-то на мой не очень похоже.