для особо непродвинутых и тупых. коем имею честь являться. представить жирной красной линией на генштабовских 500метровкахЛегенду проезда сделать в форме шарика или кубика?
у меня штабных карт нет.для особо непродвинутых и тупых. коем имею честь являться. представить жирной красной линией на генштабовских 500метровках
понимаешь ли. тяготею к традиционному ориентированию
Икосаэдр ок, сократим легенду до 20 пунктов.голосую за октаэдр!
впрочем, додекаэдр или икосаэдр устроят...
шамнительноу меня штабных карт нет.
вдоль реки от 15 до 19 квадрата
http://turmaps.net/modules/mapcentr/index.php?url=Kosterevo,Misheronskij&kat=Podmoskovqe&view=2
1. 2. а в Угличе пользоваться картой из первого сообщения. (ее нужно отправить на принтер)
вот эту карту
http://i064.radikal.ru/0807/be/f292db84b356.jpg
для Sappfire:
Тоже не понятно куда ехать? задавайте вопросы
ну с тобой ночевать на одной поляне не страшно. Космические войска в лица дарта вейдера охраняют сладкий сон джимниводцев главное с деревьями не заговорить, а то я тут на прошлой неделе надышался дыма хвойногоВаня, я ближе к обеду буду стартовать, но это я точно в эту пятницу узнаю...
Ты пользоваталей в заблуждение не вводи, это не тамшамнительно
зело шамнительно
так вижу что не там, это не там
а вот это я даже представить не могу и если доберусь то не раньше чем на встречу 12 годаголосую за октаэдр!
впрочем, додекаэдр или икосаэдр устроят...
Да просто ломаем голову как вам с ВАНО легенду прописать четче, чтобы не заблудились.Отсутствие грязи компенсируется загадачностью и конспирацией
И это правильно. Топографический кретинизм у меня одна из сильных сторонДа просто ломаем голову как вам с ВАНО легенду прописать четче, чтобы не заблудились.
Это с учетом дачных пробок или без? Ну, т.е. если выезжать из Москвы 10-ого июня в 18 часов, то что более вероятно: 1) на месте оказаться в 3 часа ночи, 2) на месте оказаться в 5 утра, 3) или все-таки к полуночи?на машине дорога занимает порядка 6 часов
в 00:15 будешь на месте.Ну, т.е. если выезжать из Москвы 10-ого июня в 18 часов, ?
Не надо ляля. Мы 2 часа ехали (неспешно, разумеется, с осмотром достопримечательностей) только до заправки.мы почти без пробок ночью доехали за 2 ч. 30 мин.
Но вообще закладываться надо часа на 4 на машине.
Откуда? от лагеря ноль?Не надо ляля. Мы 2 часа ехали (неспешно, разумеется, с осмотром достопримечательностей) только до заправки.
Ну никто не заставляет ехать в основной в пятницу ночью, да еще и таким маршрутом)от основного