Ответ: Джимнивстреча 10-13 июня 2011 г.
что б тебе зарплату выдавали в точке обозначенной марфой на карте выложенной тобою
Я ценю вашу заботу, иногда стоит себя ограничивать в злобе и шутках.
в противном случае, в качестве мере исключения, можно получить в личные сообщения точку, которая не будет совпадать с общепринятым местом.
К некоторым вещам, а зарплата таковой является, я отношусь с полной серьезностью.
Когда вы упоминаете в данном контексте, вы желаете мне зла, вполне незаслуженно.
Интрига с местом проведения - лишь некоторый образ игры, для того чтобы всем, и вам Юрий, было интересно.
Мы на полном серьезе полагаем, что 2-3 дня будет достаточно для продвинутых пользователей картографии подготовить себя к поездке, скачать необходимые карты и приехать на ДжимниВстречу подготовленными.
Однако, стоит заметить, что положившись на навигационные приборы системы Глонасс-GPS вы обречете себя на потерю в пространстве, выпадения из легенды рейда гораздо быстрее тех, кто довериться заботливо описанной легенде.
Так же, напоминаю, правилом хорошего тона считается использование смайлов в шутках, знаков препинания в предложениях и заглавных букв, там где это уместно.