в прошлом году рубилова не было, было одно сплошное грязилово,а затем в качестве отходняка поиловоПо насущным вопросам:
а я бы и порубился немножко, меня-то в прошлом году не было
так что было бы интересно иметь 2 варианта дороги: с рубиловом и без!
Здравствуйте коллеги!
Очень хочу посетить данное мероприятие, однакое есть вопросы:
1) Джимка у мну не очень чтобы подготовленный, из внедорожных наворотов только кордианты в штатном размере плюс труба от Ромы Спринтера сзади... подскажите хотябы, насколько суровые засады предстоят? Стоит ли заморочится и аврально доработать пеплац хотя бы минимумом внедорожных аксессуаров (типа защиту на раздатку, сапуны там вывести, бампера порезать...?). Или все таки трасса будет расчитанна на стоковую проходимость Джимов?
2) Троса. ручные лебедки, и др. средства самоизвлечения - надо брать?
Сложно сказать.Сандтреки не помогут???
это ты про какую машину? метров 8 длиной? )Там ещё пара мест, где более длинная, чем Джимни, машина может сесть ровно между двух холмиков. 8)
У нас нет витарки, а то бы мы проверили)Не, ну просто Витарки с нами всегда ездили, вы уж их обнадёжили бы...
А там посмотрим
фиииии... как будто и не джимнивстреча прям... скукатища ((((берем средства от загара, пляжные зонтики, тенты, питьевую воду и прочее (разумеется, ориентируясь на прогноза погоды).
БОЛОТ - НЕ БУДЕТ!
ГРЯЗИ - НЕ БУДЕТ!
ВЫРУБОК - НЕ БУДЕТ!
Дак в этом году и в Тверской области сухо. Ездила в выходные, и там, где в прошлом году была непроезжабельная грязь - вчера только обломки досок на сухой земле.фиииии... как будто и не джимнивстреча прям... скукатища ((((
В этот раз, несмотря на погоду (засуха еще две недели точно) трассы не изменяться совсем, они остануться точно такие же, как и мы их видели)фиииии... как будто и не джимнивстреча прям... скукатища ((((
выехать чтоли накануне, взяв у Юрки трактора и подготовить вам пару колей в узких местах?
Как всегда, напомню список безумцев с вакантными строкамисделать строго по заявкам и включить во взнос для заявившихся. кому не хватит - сам ллох что не заявился, кто не приедет и не заберет - тому пожизненный цык с гвоздями
Гений. Так и сделаем.сделать строго по заявкам и включить во взнос для заявившихся. кому не хватит - сам ллох что не заявился, кто не приедет и не заберет - тому пожизненный цык с гвоздями
да уж пожалустаНе, ну просто Витарки с нами всегда ездили, вы уж их обнадёжили бы...
А там посмотрим
Я за 7!Голосование ответами, когда удобно получить легенду проезда?
- 7 июня
- 8 июня
- 9 июня
- 10 июня
?