Ответ: Джимнивстреча 10-13 июня 2011 г.
давайте в пятницу устроим грууповую...
... установку шнорка
............................
давайте в пятницу устроим грууповую...
... установку шнорка
Тополиный пух, очевидно.а чё эт за белая хня на дороге?
Саша, прими всяческие поздравления с событием!Но в этом не поеду, у меня маленький ребенок приключился.
будет конечно, наливай и пей называетсяВыпьемВот, собственно будет ли ...общая программа?
Владимирская, Тверская, Тульская, Калужская, Рязанская, Ярославская, Смоленская,Я пить три дня не могу. Я понимаю, что интрига интригой, но хотя бы область путешествия хотелось бы знать. Если еще точно неизвестно, то расскажите хотя бы примерно, какие варианты и почему рассматриваются.
Лена, ну пора уж начинать))))) Надо работать над собой))))Я пить три дня не могу.
Нет, это культурные достопримечательности!Серег ,а там где написано "Святая вода" там вино-водочный магазин? Я прально понимаю?))))
Добавлено через 46 секунд
Лена, ну пора уж начинать))))) Надо работать над собой))))
Вот ты понимаешь ,что ты только что сделал????? Ты половине народа крылья подрезал!!!!))))) Ну и кто теперь туда поедет? Магазина нет? нет! Ну и что нам там делать? Ведь сколько с собой не бери, все равно второй раз бегать приходиться))))))))Нет, это культурные достопримечательности!
там будет белый столбик, на нем будет написано ##4 км! и заправка!Таарищи, объясните тупому без GPS: КАК найти контрольный съезд с трассы на 180 км???
Рязанская! Рязанская! Рязанская!!! Йес-йес-йе:whistling:Владимирская, Тверская, Тульская, Калужская, Рязанская, Ярославская, Смоленская,
И еще кое где, но про остальные области пока ни слова))
а так и будет!Нет, чтобы написать: выезжаешь из Москвы, едешь до того места, где убили царевича Дмитрия, на третьем столбе от пирса читаешь записку, где находится точка 2.
А кто не собрал - лагерь не найдет)Да ладно, чего тут сложного![]()
Если бы призы были тому, что все точки собрал![]()
Хорош палить, кто нибудь сейчас микроскопом воспользуется)Хорошо, хорошо... Все, что было в закромах, так сказать...
![]()