LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Если верить схеме, это отдельная деталь, отдельно заказываемая. Думаю можно приколхозить какиенибудь подходящие.Нет. Салазки ящика тупо прикручивются снизу 4мя толстыми саморезами в дырки в каркасе сиденья. Вот почему этих саморезов нет в комплекте - это уже странно. Может протеряли где по пути.
А каким клеем ты клеил эту хрень ворсистую?Я обклеил этот ящик изнутри какой то хренью ворсистой не помню как называется у ребят в сервисе попросил её при шумоизоляции применяют. Обклеил для того чтобы в этом ящике ничего не гремело. Там у меня мелочь всякая валяется, в общем тоже советую обклеить так тише будет
Если надо могу сфоткать.
Она с липким слоем была. Оторвал пленочку и приклеил.А каким клеем ты клеил эту хрень ворсистую?
Игнисовский одн в один как у Джима вот только небольшой скосик с боку все подпортил)))у SX4 тоже под сидением есть тоже подобный ящичек, но он побольше, чем у Игниса . 85150-63J00
О, а как ты адаптер подключал?У меня под водительским сиденьем лежит пластиковый ящик с набором ключей(85 или больше предметов-место для него самое то!!!),а под пассажирским сиденьем адаптер на 220 вольт из 12-600ВТ.+тройник-удлинитель.Это я так,для примера кому :о))
А в чем собсно вопрос подключения? Там всего 2 провода. У меня инвертор на 1,5 кВт в левом крыле стоит.О, а как ты адаптер подключал?
Интересует, как провода тащить, надо ли что-то резать/сверлить.А в чем собсно вопрос подключения? Там всего 2 провода. У меня инвертор на 1,5 кВт в левом крыле стоит.
Никак,он подключается на батарею крокодилами.По началу искал место,чтоб было не жарко,чтоб....ля-ля-ля...,в итоге практика использования свелась к простому-тупо под сиденье в пакете+тройник "смотка" и все дела,а по необходимости достаю,подсоединяю и пользую."Тупо"-из-за нехватки времени заниматься этим,а по правильному есть розетка с резиновой заглушкой и место нашёл-между сиденьями,только мелочь,на целый день или два,- монтаж(адаптер под бардачок,там есть место,но нужно вырезать финдепёрстовые,фигурные крепления,короче щас некогда глумиться над этим,есть и актуальней вещи).О, а как ты адаптер подключал?
Плюсовой провод кидаешь на аккумулятор(есть отверстия над рулевой колонкой), минусовой под любой болт на массу, а дальнейшее сверление это только смотря куда устанавливать хочешь.Интересует, как провода тащить, надо ли что-то резать/сверлить.
Можешь фото выложить в подробностях, если еще машины такие имеются?Прикинул сегодня ящичек от Игниса... В принципе я его поставил. Но сказать что он подходит не могу. Дело в том что ящик от Джима имеет скос если смотреть на него спереди то скос с лева, в этом месте у Джимника крепление сидушки,и ящик от Свифта упирается в это крепление потому как не имеет этого скоса. Выдвинуть его можно, но нужно приложить некоторые усилия. Что касается салазок конкретно не разглядывал их крепление к сидушке, но ящик от Игниса спокойно входит с салазки от Джимника и наоборот!
Оба (под левым и правим сиденьем) ящика б\у и были приобретены здесь на форуме за разумные деньги Баксы-бакс: один в прошлом году, другой примерно месяц назад. Про экзист полностью согласен.Ящик стоит как пол машины! Я тоже такой хочу, под любое сиденье, но на екзисте покупать жаба душит.
Вот мой отчет что и как делал: пост №50 ссылка https://suzuki-club.ru/threads/43204/page-2#post-851717форма ящика не позволит всунуть его под правое сидение.
спустя несколько часов:85650-81A01 - ящег
86521-81A00 - хрень с полозьями по которым он ездит