Ну всё, присобачил.
Итак, под водительское леворульное (пассажирское праворульное) ставится штатно на 4 шурупа, вот где только их взять джимниковские? Я спёр у себя из остатков от радиоустановки и два спёр у пластмаски под ручником там как раз они стоят. Ваще странно что не могли ипонции положить крепёж в комплект! Покупать их по 35 руб. за штуку в экзисте, мозг не поднимается, попробую выцыганить на разборках ))))
А прямоугольный ставится без доработки только задом наперёд. Ставится только на 2 диагональных шурупа, но вполне крепко. Возможно его получится развернуть к лесу задом, но для этого понадобится лист металлический, его привинтить к штатным дыркам под ящик, а ящик привинтить к листу, в котором просверлить дырки со смещением к правой двери. Так, на взгляд, возможно и пройдёт ящик.
Если поставить в штатные места правый ящик к лесу задом, но тогда надо один угол у него отрезать, причём по всей длине, это и геморрой и существенно уменьшит его объём. А так в этот ящик влезла куча всякого инструмента и ключей/головок.
Кроме того, когда ящик стоит к лесу передом, перед ним до поперечной балки остаётся куча места к которое можно навалить разный первоочерёдные и часто используемые нужности, ну или просто навалить/положить что либо )))
Вот фотки, по порядку:
- сам кронштейн правого ящика
- он же с ящиком
- если сидушку отодвинуть максимально вперёд, то ящик вот на столько надо выдвинуть, иначе он упирается в балку кузова
- это "джимниковские" шурупы, которые надо где-то надыбать ))))
- ну а это ящик уже набрался по самое горло, ваще мне понравилось, и ничего страшного что он открывается взад, вполне себе удобоваримо. Он впринципе легко вынимается полностью и переносится куда удобно.
Вначале положил на дно мягкую прокладку чтоб типа не гремело, потом вытащил, чтоб места не съедало. Пока от гаража до дому доехал ничего не гремело, но это в дальней поездке может проявиться, но думаю, что не будет, она там прижато и плотно всё лежит.
Кароче вещь козырная, пока очень понравилась. Под правым сидением места не уменьшилось, но стало очень удобно. Под водительским место пропало, так как не влез сидящий там раньше компрессор, но это фигня, зато всё остальное стало в приятном доступе и появилось ещё много места для относительно плоских вещей.
Осталось красивые шурупы надыбать чтоб вставить на место сворованных )))