Рассказываю:
У меня в момент установки был залит 98UL, перед установкой прошёл тестовую горку, скорость наверху упала, немного меньше чем на 10 км/ч. После установки практически не упала. Но, для большей точности, манёвр повторю и расскажу.
Не знаю как у кого и на чём вы до этого ездили, ну и прочее (обслуживание, масло, колёса и тд и тп). У меня никаких снятий с ручника не произошло, но может я не умею так точно чухать изменения? Может быть.
Но, чуть позже, появилось какое-то ощущение, что на низах поднялась тяга. На пятой передаче спокойно и достаточно бодро разгоняется прям с 20км/ч.
Вот, это первые ощущения по дороге от Строгина да дома. Что будет дальше - расскажу. За жором бензина попробую отследить, хотя он гуляет очень сильно и без всякого чипа
. Но всё-таки постараюсь что-то среднее для себя вывести.
P.S. не знаю от чего, может ветер боковой вчера был или ещё что, но мне показалось, что мотор (если не выше перечисленные причины) стал как-то рыковитее чтоль, как-то так позвучней и побасовитее что ли, но может и показалось.
P.P.S. да, ещё один момент, при очередном трогании с места, заметил явно большее ускорение, чем ожидала нога при таком нажатии. Но может и показалось.
Вопчем как-то так.
На правах первого ощущения.